Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Футбольные прогнозы

17 июня 2009г.  
В этот день новоназначенный главный тренер «Динамо-Киев» Валерий Газаев на первой своей пресс-конференции пообещал «за 3 года выиграть с киевским «Динамо» Лигу Чемпионов.
Подчеркну: Валерий Газзаев на «прессухе» говорил именно о ЛЧ, а не о победе в Лиге Европы.

Январь 2010г.
Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что перед сборной будет поставлена цель выиграть домашний Евро-2012.
«Надеюсь, 1 февраля на исполкоме ФФУ мы узнаем, кто поведет сборную на чемпионат Европы. Нужен специалист с обстоятельными знаниями и опытом, ведь перед ним будет стоять задача выиграть турнир»
Источник: Sport.segodnya.ua


А теперь о том, кто «виноват» в суркисовских неудачах

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис назвал стадион Донбасс-Арена «логовом врага» и обвинил Донецк в проигрыше сборной в решающем матче ЧМ-2010.
Комментируя события вокруг отборочного матча ЧМ-2010 Украина - Греция, который проходил 18 ноября прошлого года в Донецке на стадионе «Донбасс-Арена», Суркис вылил ушат грязи на организаторов: «Безусловно, я остался недоволен количеством посетителей. Меня разочаровала и та истерия, которую подняли вокруг матча. От этого, в первую очередь, пострадал результат нашей сборной - было такое впечатление, что мы играли в логове врага. Так воспринимали, в связи с определенными высказываниями определенных людей, игру нашей сборной в Донецке».
Суркис таки назвал одного из виновников неудачи: «Думаю, сегодня, подводя итоги, можно говорить только об одном: мы вовремя не сориентировались, не сориентировался лично я, когда президент донецкого «Шахтёра» начал говорить, что никого не будут просить о проведении этого матча в Донецке. Наша реакция охарактеризовала нас, как людей, которые никогда не могли бы подумать, что за этими заявлениями фактически заложен подвох. Подвох под игру национальной сборной, а точнее - под ее результат...».
«Давайте эту тему закроем, и впредь, я буду гораздо более скрупулезно, в том числе, вместе с исполкомом и с тренерским штабом, относится к выбору городов, в которых мы будем проводить матчи», - пообещал на будущее Суркис.
http://korrespondent.net/sport/football/1046861
P.S. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments