Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Ли Кэцяна пригласили в Украину

Премьер-министр Украины Николай Азаров от имени правительства и от себя лично поздравил Ли Кэцяна с вступлением в должность премьера Государственного Совета Китайской Народной Республики, передает пресс-служба Кабмина.

"Хочу выразить удовлетворение динамикой развития межгосударственных отношений и пригласить Вас посетить Украину с официальным визитом в удобное для Вас время для обсуждения основных вопросов украинской-китайского сотрудничества и определения новых общих задач", - отметил Азаров в правительственной телеграмме.

Азаров заверил своего коллегу, что правительство Украины готово максимально использовать потенциал взаимодействия в торгово-экономической, кредитно-финансовой, инвестиционной и научно-технической сферах, а также способствовать эффективной реализации совместных проектов в энергетике, сельском хозяйстве, транспорте и других отраслях.

"Пользуясь случаем, желаю Вам, уважаемый господин премьер, крепкого здоровья, сил, вдохновения и оптимизма, а Вашим соотечественникам - мира, согласия и процветания", - подчеркнул Азаров.

http://obozrevatel.com/politics/96850-azarov-priglasil-kitajskogo-premera-v-gosti.htm

P.S. Ли Кэцян, надеюсь, в Украину когда-нибудь обязательно приедет. Но успеет ли он встретиться с Азаровым в ответ на его "личное приглашение" - вот в чем вопрос))


Tags: Украина-Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments