Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Тимошенко идет в президенты

70

Юлия Тимошенко заявила о своей готовности баллотироваться в президенты Украины в 2015 году, заявила она в интервью швейцарской газете Le Temps (12 марта).
"7 декабря2012 объединенная оппозиция объявила, что она поддержит меня как единого кандидата от оппозиции на следующих президентских выборах. Для меня это - большая честь и большая ответственность. Конечно, существуют большие препятствия. Но я всегда сопротивлялась тем, кто пытался отвлечь меня от моих целей и моих мечтаний о будущем Украины ", - цитирует ее слова официальный сайт.
Заключенная также выразила надежду, что ЕСПЧ справедливо примет решение по ее жалобам, чтобы ее судили "не властью купленные судьи". Кроме того, она выразила обеспокоенность возможной диктатуры на постсоветском пространстве."
Президент и его соратники хорошо знают, что я способна изменить ситуацию в стране и собрать силы, противостоять установлению в Украине диктатуры. Репрессии, жертвой которых стала я и другие лица, которые выступают за свободу, на самом деле связаны с тем, что мы боремся с их логикой каннибалов по отношению к стране, с их коррупцией и манипулированием законом, которыми они безнаказанно занимаются,применяя наглую ложь и грубые фальсификации. Настоящая проблема в том, что Украина и другие постсоветские страны возвращаются к диктатуре. Я считаю, что нам нужны решительные действия демократического мира для противостояния этой тенденции", - подчеркнула она.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments