Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Верните Евгения Киселёва

У меня нет каких-либо "фобий" относительно таможенного (евразийского) союза, но было бы все-таки конкретнее узнать, что такое евразийская интеграция. Потому как с этим не все однозначно. Но когда за ТС ратует Шустер, говоря как о "синице в руках" - это уж слишком.
Да, это "мертвая синица".  У меня нет никакого доверия к Шустеру и его шоу. И я не воспринимаю его телемесседжи линейно.
Тем более, что еще есть авторитеты мнений, на которых я равняюсь. И их позиция по данному вопросу (евразийской интеграции) заставляет задуматься. Причем это аргументированная позиция.

Ранее я никогда не смотрел Шустера. Потому для меня его легкая манипуляция в отношении ТС вызывает недоумение. Еще большее недоумение вызывает его сентенция о том, как ЕС "развалится".
Евгения Киселёва за время его работы в Украине как только не склоняли. И "пророссийский", и "путинский", и "кагэбист", и "работающий на власть", и как его работа "несовместима с журналистскими стандартами" и т.д. и т.п.  
Тем не менее, Киселёв всегда оставался самим собой, он никогда б не позволил себе разбрасываться штампами и всегда предельно логичен. И уж точно не стал бы агитировать за ТС или распространять очернительство на евроинтеграцию.
Так что, верните Евгения Киселёва в эфир....

А Савика Шустера отправляйте в Таможенный союз - он очень хочет туда интегрироваться.
Пусть и семью свою из Италии заберет - ведь, все равно Европа "скоро развалится"....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments