Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Главная проблема-2

7 февраля Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок зарегистрировали законопроекты "О порядке импичмента президента Украины", "Об отмене необоснованных льгот и привилегий для лиц, уполномоченных выполнять функции государства", "Об антикоррупционной проверке чиновников всех уровней" и "О Национальном антикоррупционном бюро".

http://interfax.com.ua/news/political/139472.html



Правильное решение. Потому что напомню, главная проблема здесь: http://igor-tiger.livejournal.com/917122.html.

Так что, любые другие театрализованные сценарии с наигранной драматургией: будь-то роспуск (будь-то разгон) парламента, либо «перетрахивание» правительства – все это нисколько не решает «главную проблему». Наоборот, только помогает этой проблеме глубже укорениться.

Саботаж "ударников" в Раде - это не "революция", а всего лишь шоу. Зарплата нардепов тикает всем: и тем, кто блокирует трибуну, и тем кто им "героически сопротивляется". А в решающий момент "ударники" и власть договорятся и Рада будет разблокирована.
Основную партию в этой политической игре сделают герои, способные на мужественные, смелые, решительные поступки и не бегущие за славой. Не гонящиеся за славой, практически бескорыстные, но внутренне духовно свободные и за которыми стоит только собственные честь и совесть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments