Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Яценюк объединит Украину

549373_204905522989577_2001481441_n

Арсений Яценюк - не "красивая картинка", чтоб всем нравится или не нравиться. С ним можно соглашаться, а можно не соглашаться - ситуацию это нисколько не изменит. Яценюк по-прежнему имеет наибольшие шансы вырости в полновесного и полноценного национального лидера Украины.
Арсений Яценюк объединит Украину.
И проблема Украины не в Яценюке, а в отсутствии общенациональной консолидации, раздробленности и пассивности масс, почти полностью дезориентированных и политически уставших.

Среди всей "обоймы" украинских политиков именно Яценюк является наиболее привлекательным. Это не только мое личное мнение. Яценюк также фигурирует и в схемах власти, и в схемах оппозиции. При этом Яценюк все равно остается самим собой. И то, что Тимошенко тоже доверяет Яценюку - еще один показатель точности анализа.
Что касается Кличко - поддерживать его точно не вижу смысла.
Во-первых, Кличко по-прежнему скрывает свою позицию (хотя он и вышел на всеукраинский уровень) и за "кота в мешке" выступать не хочу. Во-вторых, из Кличко такой же "лидер", как и из Кучмы с Януковичем (которые тоже долго учились быть президентами, но как видим, так и не научились). В-третьих, не хочу быть в одних рядах с ющенковцами и "саакашвиликами" (а их присутствие в рядах Кличко зашкаливает).


.....Можете дальше продолжать меня "раскачивать" - своего мнения я все равно не изменю. Яценюк - и только он.
Но почему ж так: "раскачивать", специально убрав "точки опоры"? Так, может каждый. А с "точками опоры" пораскачивать слабо? Но дело в том, что, в любом случае, я вижу абсолютную бессмысленность подобных "раскачиваний". Мы в подобных "хороводах" попросту теряем время. А давайте еще раз по кругу? :)))
Самое главное - я НЕ "спецслужбист", чтоб меня раскачивать. И "спецслужбистом" быть НЕ намерен. Так что, пораскачивайте лучше украинских "спецслужбистов". Почему-то уверен, что многие "спецслужбисты" (украинские) к раскачиваниям не готовы: им бы только "звания" и "премийки" получать и перед девочками бравировать....
"Нелегалом" тоже быть НЕ намерен. В том числе в Китай хотел бы съездить с семьей (я Китай хорошо знаю - пусть еще супруга получит это незабываемое наслаждение). А водиночку никуда ездить не намерен. Спорим? Тем более, что вообще-то работу эффективнее делать в паре, а не в одиночку.
К тому же, вообще-то разведку, как правило, проводят в НЕдружественных странах. В дружественных странах разведка - бессмысленна: друзья друг другу и так доверяют. А Китай - ДРУЖЕСТВЕННАЯ страна для Украины.

...Мы, журналисты, своей работой как Dipcomment (так и КТ) делаем для продвижения украинских интересов в мире тоже немало. И это гораздо интереснее (чем всякие "спецслужбисты", "нелегалы" и "рАзвОдчики").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments