Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Приписали Патриарху

Ну, вот, похоже, и прояснилось недоразумение. Не долго пришлось ждать опровержения.
Что касается "азербайджанских СМИ" - они ещё не такое способны приписать.

"Армянское радио" хоть славится своим неповторимым тонким юмором. "Азербайджанские СМИ" шутить не могут. И даже в "компьютерные игры" у них плохо получается играть. А всякие попытки шутить все равно заканчиваются дезинформацией, отличительной изюминкой "азербайджанских СМИ".
Классический пример - как в середине 90-х азеры почти в два раза завысили запасы своей каспийской нефти. (США на тот момент только планировали строить БТД).
Но посмотрим, что "азербайджанские СМИ" скажут на этот раз....



Оригинал взят у javakhkв Теперь сообщают: Патриах всея Грузии Илья Второй не делал заявлений в связи с Карабахом

Патриах всея Грузии Илья Второй не делал заявлений в связи с Карабахом. Об этом в ответ на запрос Новости Армении-NEWS.am сообщил руководитель департамента внешних связей грузинской патриархии, митрополит Зугдиди и Цаиши владыка Герасим (Шарашенидзе). По его словам, информация азербайджанских СМИ о том, что Илья Второй сделал заявление в связи с Карабахом, не соответствует действительности.

Ранее азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что в ходе встречи Ильи Второго и председателя Управления мусульман Кавказа, шейх-уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде, Иьля Второй, комментируя ситуацию вокруг Абхазии, Южной Осетии и Нагорного Карабаха сказал: «Я никогда не соглашусь с мнением, что мы потеряли наши земли. Вовсе нет, мы просто временно потеряли контроль над этими территориями. Но справедливость все-таки восторжествует. Как Абхазия и Южная Осетия являются исконными землями Грузии, так и Нагорный Карабах принадлежал и будет принадлежать Азербайджану».

Отметим, что эту информацию распространили также некоторые армянские СМИ, между тем как ни один грузинский источник подобной информации не распространял.
http://news.am/rus/news/134841.html

Mдя, посмотрим что завтра скажут «Азербайджанские СМИ» ...
)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments