Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Венгрия протестует против "йоббиков"

03494362

http://www.washingtonpost.com/world/europe/thousands-attend-anti-nazi-rally-in-hungary-to-protest-lawmakers-call-for-screening-of-jews/2012/12/02/3a8a350a-3c9f-11e2-8a5c-473797be602c_story.html?tid=pm_pop

2 декабря в центре Будапешта прошел очередной массовый митинг протеста против "йоббиков". Еще один показатель того, как на самом деле простые венгры относятся к своей нынешней власти.
Кстати, протест спровоцировали сами "йоббики". Какой-то йоб.. (ой, извините!) их "ватажок" выступил с идеей составить  "список евреев, угрожающих нацбезопасности Венгрии". И после этого "пошло - поехало". А чему вы удивляетесь?  На каждую йоб... идею должен быть и ответ адекватный. Значит, по крайней мере, хоть в современной Венгрии и есть проблемы в экономике, но здравый смысл еще в порядке. Общество еще сопротивляется.
Сами "йоббики" поясняют протест как "стремление некоторых сил отвлечь общество от реальной экономической ситуации". Хотя, в действительности, симулируют сами йоббики. Вместо того, чтобы разобраться почему и как стало так погано в их стране, они занялись поиском внутренних врагов.
Но что от этого изменится?  "Йоббики" до бесконечности будут составлять свои "черные списки". Возможно, сначала туда будут попадать настоящие евреи, но вряд ли впоследствии ситуация улучшится. А значит, и список будет расширяться. В "евреи" будут записываться даже те, кто представляет другие национальности.
Так венгерское общество продолжит деградировать и саморазлагаться. До полного взаимоуничтожения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments