Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Разложение страны

Оригинал взят у kosarexв Разложение страны
http://practic9.livejournal.com/64004.html Новость вроде известная, но всё-таки. Два гражданина РФ чинили военную технику для Кадафи. Как мы помним, Кремль сдал Кадафи, но очень желал, чтобы Кадафи продержался максимально долго. Потом эти два гражданина укрылись в Российском посольстве в Триполи, но были выданы. Сейчас они в застенках нынешнего, ливийского режима. Вот и помогай системе! Сдаст на ровном месте. Впрочем, это история давно имеет предисторию в виде судьбы Аркачеева и Худякова, нежелании "найти" истинных устроителей Норд-Оста и т.д.

http://krematolog.livejournal.com/1536326.html В этой известной истории крови нет, но дерьма навалом. Единый фронт оппозиции рассыпался при виде бабла. Адвокат Фейгин торгует своими подзащитными Пусси Райот. Бабло перевесило всякие представления о порядочности.

Очень мила история с собаками. Сперва собак травили, сожгли приют для бездомных собак. Всё под соусом охраны обывателей от собак. Ясно, что просто хотели поиздеваться над несчастными животными и их владельцами. Довели массу народа до нервного тика и даже митинга. Теперь ... Дума обсуждает вопрос о введении налога на собак и кошек. Я и раньше не понимал, какую опасность представляют для человека большинство собак, особенно, за забором в приюте, откуда собака физически не может сбежать. Теперь чешу затылок - какую опасность для несчстных прохожих представляет живущая в квартире кошка? Ясно, что никакой, зато людям жизнь изгадили, собак поубивали, возбудили для общественного протеста, теперь ещё за такие подлости хотят бабло с нас брать.

Пост эль Мюрида, спецслужбиста и коллеги Марата Мусина, и особенно комменты внесли, наконец, ясность, какого хрена нам затыкали рты более двух лет о проблемах Газпрома. Оказывается, чтобы Путин не узнал. http://el-murid.livejournal.com/847226.html В итоге пост эль Мюрида оказался двойственным - вроде, часть проблем признал, часть не признал. Но всё от безнадеги - Путин уже встретился с Меркель и, судя по реакции, Меркель его просветила насчет газа. Тоже символично - затыкают нам в Интернете рты, чтобы начальство не узнало о реальных проблемах страны. Ещё более символично, что Путин до этого контактировал с китайцами, то есть обязан был многое узнать о ценах на газ и иных проблемах. Так нами правят - наверху делают вид, что не в курсе, мол, врите, мы примем на веру ваши бредни. На более низших этажах не просто врут, а заставляют всех врать или молчать в надежде, что начальство действительно не в курсе проблем страны. Нечто схожее мы уже видели по истории с Сердюковым - Путин сделал вид, что не знает ничего о воровстве Сердюкова, остальные сделали вид, что это нормально, когда информация до ушей Путина не доходит.

С Сирией понятно - чтобы не вещал Марат Мусин, режим Асада явно проигрывает оппозиции. Похоже, что он уже начал нести невосполнимые потери в технике, включая танки, бронетранспортеры и вертолеты. Боевой дух солдат Асада упал. Неважно, сколько он продержится. На подходе начало ударов партизан по авиабазам и выведение из строя бомбардировщиков. После этого армия Асада гарантировано начнет рассыпаться, а нас ждет большая волна "политических" беженцев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments