Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Защитить голоса

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/liski/a81347


Позднее прозрение, но лучше поздно, чем никогда. Лучше один раз разобраться, чем пытаться имитировать поиски нужного решения. Тем более, что в нынешней «игре» каких-либо однозначных выводов делать рано. И оснований для пессимизма тоже нет.
Кличко увлекся пиаром, манипуляцией «рейтингами», но петушиться ему остается, разве что, по отношению к Яценюку (хотя и здесь есть вопросы). Для Януковича Кличко полностью безобиден. А золотая карта вообще находится у Наталии Королевской: http://igor-tiger.livejournal.com/858699.html. Пора бы г-ну Кличко, наконец, понять: от "чмурения" оппозиции - власти не добьешься, а эффектность - не есть одно и то же с эффективностью.
Не нужно преувеличивать роль пиара, всему свое место.  Одно дело – рейтинги и мелькание в рекламе, другое дело – умение защитить свои голоса и контроль за подсчетом голосов на избирательных участках.
Одно дело – призывать защищать голоса на майданы. Киевляне этому кое-как уже научились.  Правда, майдан - это сложная технология, одними призывами ограничиться, как видим, никак не получается. Майдана не будет, а есть еще более виртуозная игра.  Любопытно, что такую виртуозную игру «по разные стороны баррикад» ведут луганчане.

Луганчанка Наталия Королевская проводит учения в «защиту голосов» по линии власти.

Луганчанин Игорь Лиски пытается организовать этот процесс на стороне оппозиции.

Обратил внимание: п
очему так получается, что наиболее эффективные и стратегически правильные ходы идут от луганчан?



P.S. А вот здесь луганчанин подготовил интересную независимую аналитику по выборам: http://www.mgm.com.ua/blog/tezisy-dlya-oppozicii.

Еще один интересный анализ «за неделю до катастрофы»: http://politika.lg.ua/2012/10/za-nedelyu-do-katastrofy/.

В
прочем, не менее качественная аналитика от киевлянина:  http://www.from-ua.com/politics/df72422800ccc.html?fb_action_ids=542037529145870&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582.

Здесь же сугубо региональный анализ ситуации по Крыму: http://www.materik.ru/rubric/detail.php?ID=15546

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments