Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Яценюк и его "еврейство"

http://telegrafua.com/country/13430/

Если к политику придраться не в чем - то, как правило, задействуют наиболее распространенные "компрометации". Во-первых, массово тиражирутся, что этот политик еврей.  Во-вторых, его пытаются изобразить "агентом спецслужб". Во втором случае попахивает откровенной конспирологией и бредом. Что касается еврейства здесь не менее анекдотичная ситуация получается.
Во-первых, что плохого в том, если у человека есть еврейские корни? Такого рода "компрометацией" лучше всего вообще не увлекаться: это привлечет внимание организаций, занимающихся антисемитами. Прицепятся - потом не отцепятся. Можно политика критиковать за что угодно, но если объект критики его еврейство - есть над чем задуматься. 
Во-вторых, ни одна страна в мире своих не светит. Тем более, столь нелепым образом. И то, что о "еврействе" Яценюка раструбили сами евреи  (при чем по линии - Зиссельса) - это означает, что информация - липа. 
Более того, если уж на то пошло - даже явный еврей никогда не сознается в своем еврействе. Почему-то в обществе не принято выпячивать эту национальность. Так что, как правило, называются русскими, сейчас украинцами. Есть также "курды" - с еврейскими носами. 
Так что, Яценюк - не еврей. Не нужно искать конспирологию там, где ее нет. 
В-третьих, ошибочно смотреть на "Свободу" как "фашистскую организацию". Иначе могут обидеться настоящие фашисты (от того, что от них уводят "фашистские лавры").
И тем более, нацисты никогда на союз с евреями не пойдут. А евреи тем более - даже не посмотрят в сторону нацистов.
В то время, как Яценюк и "Свобода" - союз устойчивый. Кстати, основывающийся на демократических ценностях. Вы где-нибудь видели нациста-"демократа"?

Скажу более: в недалеком будущем "Свобода" придет к власти. И в том, что она ничего общего не имеет с "фашизмом" убедится вся страна. Причем власть "свободовцев" и Яценюка будет гораздо эффективнее, чем бандитизм "ударников" и их крестных "козлов". 
Конечно же, русскому человеку хотелось бы и собственного присутствия на этом "празднике жизни". Но проблема в том, что с Русской Украиной разные власти воюют уже больше 20 лет. Ситуация уже настолько далеко зашла, что не только "Русская Украина" невозможна, но и даже компромиссная "Русско-Украинская Республика". Много провокаторов на русском фланге, которые просто наживаются на русских. 
Понимаю, что сейчас часть русскоязычных может питать иллюзии насчет УДАРа. Но не советовал бы это делать. УДАР - предатели, они предавали уже не раз. И скорее всего, предадут еще и русских. 
В сложившейся ситуации я бы посоветовал русским жить по совести и закону. И ни в коем случае не якшаться с бандюками и предателями.
Родина (Батькивщина) у нас одна. Так сложилось, что это Украина. Но между прочим, довольно неплохой выбор. В том числе, для русскоязычных. Причем даже лучше, чем для граждан России.

P.S. Хочу отдельно пояснить: данный пост - отнюдь не полемика с автором цитируемой статьи.
Я очень уважаю Владимира Скачко. У него есть четкая позиция, он профессионал и настоящий русский человек. Честный и порядочный, настоящий боец. Я бы даже сказал, что он - настоящий русский либерал. К сожалению, таких мало, зачастую встречаются сплошные либерасты.
Мне со Скачко работает комфортно и я всегда с ним буду поддерживать отношения.
Считаю, он обязательно должен найти свое достойное место в наших бурно меняющихся условиях. Тем более, что за ним стоит профессиональная команда и дружеский коллектив. 

Мой данный пост - предостережение "ударникам" - от столь примитивной компрометации "свободовцев" и Яценюка.  Не нужно это делать, ваши доводы - смешны.
Кроме того, мой дружеский совет русским - никогда не имейте дело с бандюками и предателями. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments