Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

ГОЛОСУЙ ЗА СЕБЕ

P1010098

Никто не может сказать, что я:
- всегда поддерживаю Власть.
Кстати, в поддержке Власти нет ничего плохого. Все зависит от того, что это за власть и каков во всем этом твой личный интерес.
- непоследователен.
Яценюка я поддерживаю с 2009 года и убежден, что это - правильный выбор.
- предвзято отношусь к "Батькивщине".
Наоборот, ради общего дела и общих ценностей нужно всегда объединяться. Отбросив любые эмоциональные и личные предрассудки. Впрочем, личное я и так никогда не выпячивал вперед общественного.
- предвзято отношусь к Тимошенко.
ВОНА сидит в силу собственных ошибок. И эти ошибки продиктованы сугубо политическими мотивами. Другими словами, если б Тимошенко не была лидером крупнейшей оппозиционной партии, способной составить конкуренцию нынешней правящей силе, то сомневаюсь, что сейчас сидела б в ИТК.
Среди фатальных ошибок можно было бы отметить неверную стратегию кампании 2009/2010 годов. ВОНА слишком понадеялась на собственные силы и повела "войну против всех". Н
е нужно было мутить шашни с Медведчуком и Тигипко. Медведчук - адвокат, где его "защита" сейчас, когда Тимошенко оказалась за решеткой?
Не нужно было мутить шашни с Путиным и навязывать своей стране кабальный "газовый контракт".   При том, что Путин всегда называл Тимошенко своим "политическим оппонентом" ВОНА все равно попыталась пойти с ним на сговор.
Убежден, на тот момент ничто и никто не мешал Тимошенко вообще не участвовать в президентской кампании. ВОНА и так была премьером, но что ей хотелось больше?  И почему б было не поддержать тогда Арсения Яценюка? 
- голосую за кумиров.
Наоборот, Яценюк не является моим "кумиром" /а Путин - тем более/. Мой выбор - ценностный.
-  подстраиваюсь под рейтинги.
Зная, как у нас делаются избирательные кампании, я тем более, не испытываю иллюзий относительно рейтингов.
Например, сколько бы "рейтинг" Кличко не рос мне его быдлоидный УДАР не интересен. Даже если он пройдет в парламент и Кличко станет чаще мелькать на телеэкранах.

Давайте посмотрим, за что призывают голосовать основные политические силы. И почему нужно голосовать ЗА СЕБЕ!

1. КПУ призывает голосовать за какую-то "краину, повернуту до народу".
Угу....Сначала "краину" украли, а теперь вдруг решили "повернуть". Но как далеко заходят намерения относительно этого "повернення"?  Например, повернут ли олигархи "майно", которое расхитили у "краины"?  Согласятся ли Суркисы, Медведчук, Рабинович, Коломойский и т.д. вернуться к тому состоянию, кем они были на 1991 год?  Потому что как-то странно получается. Народ пичкают "советской ностальгией", но к вопросам "повернення" относятся как-то очень избирательно.
Кстати, а если снова не повернут "краину" /коммунисты обещают это уже 20 лет/, что тогда?
КПУ нас снова кормит обещаниями "светлого будущего", не предлагая абсолютно ничего в настоящем.
За будущее голосовать не собираюсь. Тем более, за такое же фейковое как и сами коммунисты.
Однако, я меньше всего хочу голосовать за "краину". Я хочу голосовать ЗА СЕБЕ.

2. Лозунг УДАРа меня озадачил: "Настал час УДАРа". Что хочет этим сказать Кличко?
Кого он собирается УДАРять? Неужто олигархов? Или может, только некоторых олигархов /сугубо из рейдерских расчетов/? Но вполне возможно, что УДАР Кличко снова выльется на простых людей, бизнесменов. Кличко как политик не самостоятельная фигура, будет бить всех тех, кого ему покажут. А показывать будут олигархи, которые вбухивают в него деньги.
Кличко говорит только об УДАРе, в ценностном плане он ноль. Кое-как наспех состряпал формальную программу, за основу взял Грузию /только потому что ему так подсказали/, но естественности в нем нет. Сплошной фейк.
Не знаю как вам, а у меня УДАР почему-то вызывает .... эротические ассоциации. Наверное, за него больше всего будут голосовать женщины. Да и то не все. Всякие феменутки, пусси и просто проститутки.
Ну вдумайтесь, не каждый мужик в наше время протянет и 5 мин. удара, а Кличко предлагает целый ЧАС удара.
Кроме удара, Кличко ничего предложить не может.
Нормальным думающим людям остается лишь надеяться, что "час удара" выпадет на время "критических дней". И стратегия Кличко обломается так же быстро, как и возникла однажды.

3. Королевская, разумеется, призывает вперед. А еще - верить в "краину"!
Но что в ее понимании "краина"?  Государство? Эшелоны тупорых чиновников?
В таком случае "тетка" неплохо пристроилась. Могу не сомневаться: выберут Королевскую депутатом - Украина "розквитне". А если не выберут - Королевская будет в оппозиции и "краина" снова перестанет "квитнутЫ".
Однако, вообще-то, "краина" - это мы все вместе: вы, я, наши друзья, знакомые и т.д. и т.п. И что значит "верить в краину"?  Верить нужно В СЕБЯ. А за "краину" не беспокойтесь, с ней ничего плохого не случиться. Как ничего не случилось плохого до сегодняшнего дня.
Во все времена "краина" как "квитне", так и "занепадае" - все зависит от того, для кого "квитне" и для кого "занепадае". Например, в оранжевый период "краина" тоже "квитла" /для одних/. И сейчас - тоже "квитне" /для других/. И так будет длиться для бесконечности.
Самое главное - не "краина", а ЧЕЛОВЕК.
Только вшивая коммунистическая ментальность приучила нас постоянно думать о "краине", часто забывая о личных интересах. Королевская может сколько угодно говорить о "реформах" и "опыте Грузии", но с таким базовым подходом, как она идет на выборы, все эти "рассказики" - чистые слова. Никаких "реформ" в стране не будет. Людей будут продолжать гнуть за "краину". 
Что такое "квЫтЮча" Украина? Почему я должен верить в "краину"? Зачем в "краину" верить пенсионерам, студентам, работникам, крестьянам? Неужели это их "краина"?
"Краине" на меня плевать. А мне соответственно, плевать на такую "краину". В чем я сейчас не прав? Если плюют на меня - значит, лучший ответ плюнуть в ответ.
Люди должны научиться общаться друг с другом, объединяться в разные коллективы, развивать дух самоорганизации, быть активнее в социуме. Вместо того, чтобы смотреть на "краину" и в нее "верить".
Казалось бы, то, о чем я говорю - это банальные либеральные вещи. А значит, нужно голосовать за либералов?
Кстати, среди участников выборов есть и Либеральная партия Украины. В Киеве на раскладках мне попалась их агитка. И поскольку меня учили хорошие либералы, решил поинтересоваться насколько либеральна ЛПУ.
Как ни странно, в тексте агитки вы ничего не найдете либерального. Разве что, ликбез со словаря: что такое либерализм, свобода, человек и т.д.  Скоро, наверное, у нас люди станут философами. Они о свободе знают даже лучше, чем американцы!  Правда, до сих пор не имеют простейших навыков воспользоваться своей свободой. 
У нас либералами чаще всего становятся по распределению ролей. Как правило, это очень богатые люди, лентяи и полностью безответственные. Однако, попросите их поделиться своим опытом достижения успеха - сказать ничего не смогут. Потому что об этом вслух не говорят: свои состояния такие "либералы" заработали торгуя должностью и на казнокрадстве. 
Судите сами из "боевого листка" ЛПУ:
вернуть украденные вклады Сбербанка СССР, продлить земельный мораторий, индексация зарплат и пенсий, повышение пенсий и соцстандартов, запрет на вывод денег в оффшоры, программа защиты украинцев и укр.мовы и т.д.  В тексте не сказано ничего об экономической свободе. Сплошной популизм в национальной окраске.
Так что, нередко среди назначенных "либералов" на самом деле очень много обычных либерастов. ЛПУ - яркий тому пример. За либерастов я тоже голосовать не буду. 

Я буду голосовать ЗА СЕБЕ, за Батькивщину, за Яценюка.
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments