Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Грузия и угрозы из России

Оригинал взят у cyxymu в к ситуации на российско-грузинской границе


В ходе спецоперации по преследованию обнаруженной накануне на дагестанском участке грузино-российской границы вооруженной группы убит один диверсант, есть раненные. Об этом сообщает телекомпания "Рустави 2".
По данным телекомпнаии, операция связана с освобождением заложников. Диверсионная группа захватила три группы заложников. Среди них были и те 5 молодых людей, которые потерялись 26 сентября. По данным МВД Грузии, они были освобождены вчера.
По данным "Рустави 2", в ходе операции освобождена еще одна группа заложников и в настоящее время спецоперация продолжается с целью освобождения одной оставшейся группы.
отсюда

В горах, на российско-грузинской границе (в районе Дагестана) идет спецоперация. Никаких точных данных о том, что за диверсионная группа, откуда она там появилась, и детали спецоперации не раскрываются. Подразделения МВД Грузии блокировали ущелье у дагестанского участка грузино-российской границы, в котором находится эта вооруженная группа, над селом летают вертолеты, в горах слышится стрельба.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments