Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Россия вооружает Вьетнам

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков не стал каким-либо образом высказываться по поводу перспектив новых российских морских баз за границей. Его пресс-служба на сей счет исчерпывающе высказалась: http://igor-tiger.livejournal.com/766817.html.
Сердюков предпочёл важным обсудить вопросы продажи российских вооружений во Вьетнам.


Глава министерства обороны РФ Анатолий Сердюков встретился в субботу 28 июля с заместителем министра национальной обороны Социалистической Республики Вьетнам генерал-полковником Чыонг Куанг Кханем и обсудил с ним поставки вооружения и военной техники, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
Пресс-служба отмечает, что встреча прошла по просьбе вьетнамской стороны.
"В ходе переговоров стороны обсудили вопросы военного и военно-технического сотрудничества, а также перспективы его дальнейшего развития, в частности, речь шла о таких направлениях сотрудничества как поставки вооружения и военной техники в интересах вьетнамских вооруженных сил, подготовка национальных кадров для вьетнамской народной армии в военно-учебных заведениях Минобороны России", - говорится в сообщении.
Кхань высказал слова благодарности за содействие, которое Российская Федерация оказывает Вьетнаму в военной и военно-технической областях.
"Сердюков поблагодарил заместителя министра национальной обороны Вьетнама за высокую оценку вклада российской стороны в процессы развития вьетнамских вооруженных сил", - сообщает пресс-служба Минобороны РФ.
Также, по информации ведомства, министр обороны РФ подчеркнул, что укрепление взаимодействия по линии военных ведомств двух стран будет способствовать дальнейшему продвижению всего комплекса российско-вьетнамских отношений.
http://ria.ru/defense_safety/20120728/711391744.html

Tags: Битва за шельф, Вьетнам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments