Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Немного о корейском диверсанте

Было бы интересно услышать мнение другой стороны: из Сеула, Токио и Вашингтона. 
Оригинал взят у juche_songun в Пресс-Конференция террориста-смертника Чон Ен Чхоля, пытавшегося взорвать монументы Великим Людям
Террорист из Южной Кореи подробно рассказал представителям мировых СМИ, о своих гнусных намерениях испортить людям праздник на  100-летие Ким Ир Сена, и на другие важные даты


Чон Ен Чхоль, перебежчик в Южную Корею, дал интервью журналистам во Дворце народной культуры 19 июля.
Он был арестован, когда пытался совершить отвратительное преступление в виде уничтожения статуй и памятников Вождям КНДР по указанию США и Южнокорейского разведывательного агентства.
На пресс-конференции присутствовали СМИ КНДР, Ассоциации корейских граждан Японии, Китая(КНР), России, США и Японии.



Зарубежные соотечественники приняли участие в интервью в качестве наблюдателей.


Чон Ен Чхоль заговорил первым.
 Он жил в районе города Чхонджин провинции Северный Хамген счастливой обеспеченной жизнью. И теперь, перед неминуемой смертью хочет рассказать правду о Марионеточных властях впутавших его в гнусные деяния.
Далее его рассказ касался того, как попав в сети уголовников-контрабандистов он шаг за шагом втягивился в преступную сеть Врагов народа, скатившись в итоге в липкие лапы Американо-южнокорейских спецслужб.
Сотрудники спецслужб поручили ему при помощи трех-компонентной бомбы с дистанционным управлением совершить подлый акт глумления над Святынями Чучхе.
Рассказ был подробный и сопровождался демонстрацией материальной базы терроризма, с указанием точных имен, адресов и явок в Сеуле и идругих городах.









Tags: Корея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment