Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

СпасТи Торпедо!

....Гнусные силы продолжают мешать возрождению Великой Команды Торпедо-Москва.
Какой-то месяц назад, когда появилась первая "светлая ласточка" в изрядно затянувшихся "тёмных Торпедовских буднях", - у Торпедо, наконец, появился ответственный спонсор, Клуб после мытарств вернулся на ЗиЛ - тем не менее, Команду продолжают пытаться свалить в пропасть.
Недобросовестные конкуренты пытаются изжить Торпедо из российского футбола, растоптать в пух и прах Великое Торпедовское Имя.
Нельзя допустить "уничтожения" Великого Торпедо!
8 апреля с.г. в Москве на ул. Автозаводская в 17ч.00мин. состоится акция надежды "СпасТи Торпедо! СохраниТь Легенду!".
Приходите, друзья мои!
 


8 апреля с.г. нас ждет одно из самых сложных событий в нашей истории. Все прошлые мероприятия, акции, письма меркнут с тем, что нам предстоит организовать. В 96,97-ом мы были безвольными свидетелями гнустных событий вокруг нашего клуба, посредственными зрителями происходящего раскола. Мы сделали выводы – мы готовились, сегодня мы набрали достаточный вес, чтобы постараться дать один из главных боев интригам и фальши, жалким играм с нашим клубом, а фактически и с нами, ведь «Торпедо – это мы!».
Мы устали быть марионетками, безмолвными свидетелями – пора действовать, отстаивать интересы нашего клуба, наши с вами убеждения, мысли и мечты! Мы мечтали – об одном едином клубе, мы мечтали играть на восточке, мы мечтали вернуть исторические эмблемы – до исполнения всего этого остался один единственный шаг, но люди ставят свои амбиции выше нас – болельщиков. Насиловать наш клуб, клонировать его, вносить расколы - достало!
Лозунги акции: "Спасти Легенду! СохраниТь Торпедо!», "Торпедо - это мы!", "Нет клонированию "Торпедо"!" "За единое, сильное "Торпедо"!", "Тукманов, Мамут, Лаптев - за стол переговоров!" "Тукманов - доведи сделку до конца!", "Тукманов - покажи деньги!", "Верните "Торпедо" на Восточку!", «Лаптев – не будь марионеткой!»
Мы подтверждаем свою позицию по недопустимости выступления в первенстве России двух "Торпедо" из Москвы, раскола среди болельщиков. Мы требуем вновь сесть за стол переговоров участников процесса возрождения легендарной команды, А.В.Тукманова с одной стороны, и А.Л.Мамута - с другой! Поставить на первое место интересы "Торпедо", а не роль и позицию каждого из переговорщиков. Больших трудов стоило убедить В.В.Алешина передать клуб новому владельцу, и ни в коем случае нельзя упустить шанс по созданию мощного, современного футбольного клуба с базой на Восточной улице. Именно поэтому мы считаем необходимым держать слово, соблюдать условия договоренностей, довести сделку по передаче "Торпедо" новым акционерам до конца! Мы также считаем, что в настоящее время без участия А.Л.Мамута проект обречен на неудачу, а "Торпедо" - на прозябание. "Запад-5" был участником начала переговоров с В.В.Алешиным и готов на нынешнем этапе стать гарантом интересов команды в любых ситуациях. Убеждены, что ЗИЛ должен опять стать альма-матер команды, а не организатором очередного клонирования "Торпедо".
Вы можете зудеть в интернете, Вы можете предпочесть отсидеться дома, Вы можете многое – но тогда Вам не место среди нас. Вы не Торпедо – вы тупое стадо, куклы в чужих руках. Мы уже 3-три года тратим свое время, силы, деньги – ради нас всех и теперь просим поддержать нас. Убейте тараканов в своей голове, не будьте «умнее всех» - 8 апреля единственный шанс показать всему миру, что мы – болельщики легендарного клуба, выше всех распрей и лжи – мы будем стоять над всем этим. Мы докажем своим примером, что ради единства и сплочения мы готовы пойти на все! Мы не допустим повторения 96-го года, мы не допустим появления двух Торпедо – мы будем стоять до конца! Мы это - ультрас, хулиганы, интернетчики, зилы, болельщики, отцы основатели – все те, кто может назвать себя Торпедо.
Мы обращаемся ко всем переживающим за судьбу прославленного легендарного клуба, ко всем кого достали игры и интриги в российском футболе, ко всем сочувствующим и просто небезразличным – приходите на нашу акцию протеста – «Спасти Легенду! Сохранить Торпедо!», берите с собой максимум атрибутики, всех своих друзей и соратников, по возможности фото и видео камеры!
Сбор: 8 апреля м. Автозаводская 17.00

Вперёд, московское Торпедо! 
 

              
Subscribe

  • Dokdo is Korea (2)

    Южнокорейский премьер решительно отверг очередную порцию территориальных претензий японцев. После того как японское министерство образования…

  • Dokdo is Korea

    Остров Докдо даже на многих старинных японских картах отмечен под юрисдикцией Кореи. Фонд Докдо исследовал более тысячи разных старинных…

  • Сингапур. Место для морских споров

    Морские споры теперь на постоянной основе могут быть также рассмотрены в Сингапуре. В Международном трибунале по морскому праву. Президент…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments