Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Радзиховский vs Белковский

http://www.youtube.com/watch?v=4WLpL6J8_Y8&feature=youtu.be

Битва "мастодонтов" либеральной мысли.  Белковский против Радзиховского. Конспирология против Логики. 
Естественно, победила в споре Логика. 
Белковский говорит штампами. Как всегда. Говорит о каких-то "европейцах", "мы - европейцы" и прочую еврофреническую лабуду. Правда, так и не стало не понятно, кого Станислав имел ввиду - европейцев или европейсов. Сбрил бы хоть сам пейсы - посмотрели б на его "европейсость".
Что касается логики, как правильно заметила Собчак - логику Белковский не видит. За исключением, "логики маразма". (На большее, чем маразм, "логика" Белковского просто не вытягивает). 
Другое дело, Радзиховский - это Еврей, который, действительно, заслуживает уважения.  По сравнению с Белковским, у Радзиховского есть мозг, а не "ворох конспирологии". 
В общем, телепередача получилась интересная. Если, конечно, слушать Радзиховского. Белковский хорош, разве что, для фона: формально, ведь, в передаче должен быть собеседник. Все равно дискуссии не получится.
С Белковским дискутировать - все равно, что об стенку горохом. Говорит какие-то "прогнозы": откуда он их выковырял? какую траву покурил? 

Обращу внимание ещё на один нюанс: место дискуссия - Грузия. 
Ещё два года назад я советовал местным украинским либералам, взвывшим после "пришествия" Януковича.
Не нравится? мало свободы? Валите в Грузию! Помню, либерастики тогда сильно обиделись, но мой месседж так и не уловили. Почему-то подумали, что я говорил в "эмоциях". А между тем, что плохого? Сказали А - скажите Б.
Увидели в Грузии "пример" - докажите на собственном опыте: вложите в этот "пример" свои кровные деньги, переселяйтесь в эту "страну чуда", если там, действительно, рай и столь много свободы. 
Но главное - проиграв в Украине, на тот момент был хороший шанс зацепиться за "грузинский плацдарм", чтоб потом попытаться отыграть утраченные позиции.
В принципе, умные либералы так и делают - едут в Грузию. В то время, как дурные либерасты продолжают оставаться на Украине, издеваясь над страной и украинским народом. 
Однако, поскольку умных либералов очень мало - толку от этих поездок нет никакого: ни для Грузии, ни для либералов.

Обмелела нынче либеральная мысль: кроме Леонида Александровича Радзиховского, и поговорить-то не с кем. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments