Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Саакашвили разваливает Грузию

http://www.vz.ru/news/2012/5/31/581546.html

Итак, где же протесты? Где грузинская "принципиальность" в вопросах территориальной целостности?
Разумеется, все разговорчики официального Тбилиси о защите территориальной целостности, а также пускание слёз по Абхазии и Южной Осетии - это не более, чем чистейшая манипуляция.
Саакашвили продолжает самоутверждаться на антироссийской политике. А Грузия рассматривается не иначе как "антироссийский плацдарм": под это и проводятся т.н. "реформы", которые на самом деле направлены на построение в Грузии "милитари-экономики". Вместо проведения конструктивной экономической политики, направленной на удовлетворение нужд населения, Грузия по-прежнему вооружается и готовится к войне с Россией. 
Так что, не будем поддаваться на грузинские "нюни" по поводу "оккупации". Сказали А - пусть скажут Б. Нельзя видеть оккупантов в одних, не замечая оккупационных притязаний в других.
В общем, пусть грузинские пропагандисты сами питаются своей демагогией. А главная проблема Грузии - это оккупанты во власти. 
Саакашвили уже восемь лет как провозгласил основной задачей реинтеграцию (деоккупации) страны. За это время было выдвинуто множество "планов", "схем", "дорожных карт" и т.д., но в итоге, все закончилось войной с Россией. А Абхазия с Южной Осетией стали ещё дальше от "реинтеграции".  
Дальнейшее попустительство Саакашвили приводит к усугублению отношений с Россией, а также к новым территориальным потерям (в пользу Азербайджана и Турции). 

В итоге, хваленое грузинское "чудо" рассыпается на маленькие кусочки как "карточный домик". Саакашвили за заре своего президентства мечтал стать "Мишико Объединителем", а оказался "Мишико Развалителем". 

P.S. И дело не в фамилиях. Я уже говорил о преемственности нынешнего курса. 
Будьто Угулава, будьто Бокерия или многие другие члены мишиной команды - оккупационная политика Грузии продолжится, разваливая страну дальше. 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments