Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Грузия мутит Кавказ

"...Чтобы дать представление, как на Северном Кавказе все запутано – и запутано очень давно, - напомним, что особую роль в развязывании Кавказской войны в XIX веке сыграли Багратиды: грузинская монархия по масонским каналам была тесно связана с Францией и выступила подстрекателем России к войне против северо-кавказских мусульман. Сегодня Грузия делает обратное: подстрекает Северный Кавказ, тоже выполняя известно чей план. Но это лишь эпизод в общей картине, частичка целой мозаики.
Основная борьба сейчас ведется за Иран - точнее, за то, чтобы Россия поддержала США и Израиль в их предстоящей «операции». Пока Россия сопротивляется – хотя она уже пошла на ряд серьезных уступок и пытается укрепить свои форпосты, усиливая в финансовом плане местную элиту и свою военную группировку в регионе.
До тех пор, пока Россия не соглашается принять план Запада по устранению Ирана из мировой политики, она будет иметь проблемный Северный Кавказ. Как только Москва и Вашингтон придут к консенсусу, США воздействуют те рычаги, что финансируют терроризм - а простые борцы за «чистоту религии» этого и не узнают.
Ислам давно расколот на несколько частей, а кто разделяет, тот, как известно, и властвует. Кого не удается пристегнуть к хозяйскому ремешку, с теми идет война".
http://evrazia.org/article/1974




Tags: Иран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment