Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Братья-семиты

Прочитайте текст по ссылке, ещё интереснее - нижеизложенный развернутый комментарий.
Схема Ислам-Израиль
адаптировалась уже в течении многих лет и в разных странах. С разной степенью успешности. 
Можно без преувеличения сказать: и с Исламом, и с Иудеями сталкивается любая страна в мире. 
Внешне иудеи и исламисты между собой нередко конфликтуют. Но это не отменяет их кровных семитских связей.  
Сначала в чужую страну приходят "воины Ислама" и начинают "священный джихад" с неверными. 
Потом, на зачищенное поле, приходят Иудеи, "наводят порядок" и "приносят прогресс".  
Более того, от подобного "брака" даже появились целые страны. Например, нынешняя Турция.
Казалось бы, что может быть общего у Порты и Запада? Тем не менее, Турция - не просто надёжный союзник, а очень на крепком поводке.  Израиль может быть уверен в надёжности Турции. И Ислам тоже. 
  
Оригинал взят у kosarex в Руки прочь от Ислама
http://funt.livejournal.com/188289.html
Лезут на Ислам и критикуют, забывая, что речь идет о нормальном развитии человечества в результате взаимодействия с евреями и иудаизмом. Например, КНДР, лягают её, а ведь они всего-навсего позаимствовали свежие еврейские веяния в виде марксизма, ввели у себя и следуют заветам Маркса. Или христиане всех стран и народов позаимствовали в своё время свежие еврейские веяния в виде христианства. Сказали А, потом пришлось сказать Б и принять Ислам. Забыли историю? Пророк Магомет решил приблизить религию к иудаизму, а не тянуться вслед за христианством. Как и первые христиане он боролся с язычеством. Почитайте начала Корана, главу Корова, сколько там проклятий неуважающим иудаизм и даже христианство! А мы это за экстремизм почитаем. Кстати, сами христиане при слове родноверие срочно вспоминают себя в прошлом. Никакого христианского смирения - бить, сажать, сжигать идолов. Они ведут себя по отношению к родноверам часто хуже, чем мусульманам полагается реагировать на христиан. А где Ислам пошел на ура? Там, где была самая старая зона сплошной христианизации и были большие еврейские общины. Где евреи рулили, там народ от христианства, столь неодобряемого евреями, перешел к Аллаху. Сирия, Египет, Ирак, Иран - это все страны, где евреи рулили особенно долго и воспитывали население. Вспомним праздник Пурим. Где евреи персов резали? Вот, именно там потом Ислам на ура принимали. Можно даже провести прямую линию развития. Некто Иосиф спит с фараоном, затем проводит замечательную ростовщическую бизнес операцию 7 + 7 коров жирных и тощих. В итоге язычество трансформируется в ближневосточный деспотизм. Это помогает потом утвердиться христианству. Утверждение христианства приводит потом к Исламу.

Удивительно, но именно этот путь сейчас повторяют США. Сперва христианство насаждается силком среди негров. Потом, по мере общения с евреями, среди негров вспыхивает движение за обращение в Ислам. Кстати, и белые народы тоже тянулись к Исламу. Например, в Голландии гёзы изображали полумесяц на флагах и писали - лучше быть мусульманином, чем папистом. Другое дело, что Европа ограничилась полумерами. Протестантизм ближе к иудаизму, чем православие и католичество, но ещё не мусульманство. Ничего, зато по мере роста влияния ерейской общины после Второй мировой всё больше мусульман стало прибывать в Европу. Это нормально, когда от общения с евреями люди обращаются в мусульманство или начинают мечтать стать мусульманами, а бытиё мусульманином начинает вызывать зависть и рассматривать как личное спасение. Ну, да, скучноватая кому-то в чем-то религия, а евреям она отнюдь не скучна. Они весь 20-ый век рассматривали Ислам как нечто лучшее, чем христианство и с точки зрения прогресса правы на 100%.

Вся проблема в ином - наука, техника, образование развиваются и мешают принятию Ислама. Но, извините, это уже разные европейские народы постарались. Обнаглели, придумали физику, химию, математику, географию и геологию. Если бы всякие ученые не нагадили бы, сейчас бы уже все скопом приняли бы Ислам и не пикнули бы. Но ничего, скоро все эти белые исчезнут с лица Земли, тогда Ислам уже будет не остановить. Никто своими гнусными выдумками типа вращения Земли вокруг Солнца религиям мешать не будет. Главное - науку отменить. С искусством и образованием уже почти справились. Сам Фурсенко открыл, что математика убивает креативность. Вот так мы и придем к Аллаху. А это важный фактор в ликвидации антисемитизма. Откройте еврейскую литературу прошлого - везде прочтете, что мусульмане относятся к евреям лучше, чем христиане. И это святая правда - кто лучше относится к евреям, таджики или русские, чеченцы или молдоване? Нет, ещё раз нет, нам без Ислама в таком государстве как РФ существовать нельзя. Дальше ведь всё закономерно - раз чеченцы в отличие от русских антисемитизму не подвержены, то в результате у них семьи крепче, рождаемость выше, доходы хорошие. Скоро и в Европе благие перемены наступят. Опустят разных христиан ниже арабов и турок. Победит борьба с антисемитизмом и отсутствием креативности, вызванной развитием математики и прочих антисемитских лжеучений. Недаром разные Алексворды и Хазины пророчат грядущий кризис. Это же кризис христианства во имя торжества зеленого знамени Аллаха!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments