Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Борцы" с фашизмом

"Борцы" с фашизмом везде одинаковые. Указанные схемки сполна реализуются и на Украине. 
Здесь, разве что, уровень исполнителей слабоват: как-то вяло получается, шаблонно и без разнообразия. 
Сейчас, например, на Украине модный тренд: бороться с "галицийскими фашистами". Но знаете, здесь какая-то интересная ситуация получается: с галичанами борятся не только либерасты, но даже немало "бывших" галичан.
А финансируют весь этот "праздник", в том числе, некоторые потомки галицийских фашистов.

По ссылке как всегда лаконично и по существу изображено, как работают национал-либеральные схемы.
Кругом, казалось бы, "совпадения". На том и расчёт, чтоб все выглядело, как "совпадения".
 
Оригинал взят у kosarex в post
http://kosarex.livejournal.com/984650.html Полюбуйтесь по этой сноске на картинку с Савельевым, Крыловым, Потнкиным и Навальным, затем пройдите по данной сноске http://vr-party.org/galery/more/?id=16
Ах, какие там специфические костюмчики от провокаторского дизайна! А теперь смотрим сюда http://vadimb.livejournal.com/1694080.html  Какие интересные совпадения! Провокаторам дали возможность одновременно атаковать и геем, и мусульман. Намек понятен - геи, лучшая защита от злых русских это дружба с мусульманами. Любят у нас интересные совпадения.
Не успели посадить Квачкова, как он оказался в одной камере с Ходорковским и вступил с ним в союз.
А с чего начался более конкретный союз либералов и националистов после объятий с Навальным? Картинку вы уже видели. Более плотный союз начался с того, что как бы случайно Тора-85 бросили отбывать 15 суток в камеру, где почти отбыл свои 15 суток Немцов. Это было сразу после демонстрации на Манежке по случаю убийства Свиридова.

Граждане вроде Савельева и молодые пацаны всегда появляются не случайно. Например, во время Перестройки-1 они появились, когда начали пугать евреев погромами, и таинственно исчезли тогда, когда Израиль стал испытывать трудности с трудоустройством имигрантов.
Сейчас же они появились из-за необходимости придать новый поворот "русской" революции. Выбирайте граждане сами, кто вас лучше защитит от русского фашизма - Путин или Навальный? Тем более, группа клоунов Савельева уже освоила гусиный шаг и готова маршировать под бой барабанов и вспышки камер фоторепортеров.
Не хотите Навального - есть ещё выбор, Путин или Удальцов с ротфронтовцами.
Геи, все к Удальцову, а ещё лучше на писательскую прогулку с "революционным" Шендеровичем.

Раскачивают нас, раскачивают и сами успокоиться не могут. Вот вам ещё старая "гвардия" http://kirey-caustic.livejournal.com/851869.html  Такие толстые граждане просто так не работают, исключительно за мелкий прайс.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments