Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Заря" пнула Суркиса

Сначала в интервью Интернет-изданию Ua-football  прозвучало такое оскорбительное высказывание Игоря Суркиса, президента ФК "Динамо" Киев: «Что до календаря, то предлагаю из чистого любопытства сравнить, как с «Шахтером» в ближайшем туре сыграет «Заря» - и как через неделю с нами…».

Реакция Евгения Геллера, президента "Зари", была молниеносной:
- «Заря» играла, играет и будет играть в честный футбол, - говорит Евгений Геллер. – Я не приемлю таких высказываний в адрес нашей команды со стороны любого человека. Будь это Игорь Суркис или кто-либо другой.
Вспомните ваш матч с «Ильичёвцем» в конце прошедшего чемпионата. Задуматься там, действительно, есть над чем. Своей игрой вы лишили права ПФК «Севастополь» выступать в Премьер-лиге.
Наверное, господин Суркис забыл наш поединок с «Шахтёром» в прошлом чемпионате, причём, на «Донбасс-Арене», когда лишь на 87-й минуте, «горнякам» удалось вырвать у «Зари» победу.
Вспомните матч «Заря» - «Динамо» на «Авангарде», когда вы забили нам на 94-й минуте за несколько секунд до финального свистка. Вы не выиграли тогда, а «вымучали» ту победу.
Теперь, когда чаши весов уравнялись, и на чемпионство претендует не одна, а две команды, начинаются различные способы влияния на общественность, которыми вы наглядно пользуетесь. Но втягивать «Зарю» в это дело я не позволю!
Советую вам, Игорь Михайлович, обратить внимание на игру своей команды.
Ещё раз вам повторю: «Заря» играла, играет и будет играть в честный футбол.
http://www.zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=2132

P.S. Браво, Заря! Большой респект!
Почаще бы таких заявлений. И желательно из уст других президентов клубов. 
Все должны знать, какая кАманда больше всего нажилась на махинациях вокруг Евро-2012 и разваливает украинский футбол вообще. 
Очевидно, что г-н Суркис просто забыл то, как безвольно сливают его кАманде все матчи киевские шестёрки "Арсенал" и "Оболонь".  
Пытается увидеть где-то несуществующий "заговор". В то время, как бревно в своём глазу упрямо не видит. 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments