Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Август. Восьмого" разрешили

15 марта  Госагентство Украины по вопросам кино выдало  прокатное удостоверение на право распространения и демонстрирования на территории Украины с ограничением зрительской аудитории в возрасте до 18 лет фильму "Август. Восьмого" режиссера Джаника Файзиева.
Согласно ст. 15 закона Украины О кинематографии и Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов, утвержденного постановлением КМУ от 17 августа 1998 г. № 1315, Государственное агентство Украины по вопросам кино рассмотрело заявление и соответствующий пакет документов и материалов ООО Юкрейниан ФИЛЬМ ДИСТРИБЬЮШН относительно получения прокатного удостоверения на право распространения и демонстрации на территории Украины фильма Август. Восьмого режиссера Джаника Файзиева производства Главкино/Бонанза Студио, Россия.
По результатам рассмотрения документов и на основании выводов экспертов фильму Август. Восьмого выдано прокатное удостоверение от 15 марта 2012 года по государственным регистрационным номером 14.1789.2012К с ограничением зрительской аудитории в возрасте до 18 лет.


...А кто-то совсем недавно по этому поводу громко скулил.
Любит у нас народ кремлёвскую пропаганду А власть, в свою очередь, таким образом воспитывает послушных рабов  (и лохов).  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments