Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Да, Яценюк объединит Украину

Оппозиционные партии "Батьківщина" и "Фронт змін" хотят не только согласовывать кандидатов на мажоритарные округа, но и составить единый партийный список, во главе которого формально будут Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, а реально - №3, лидер "Фронта змін" Арсений Яценюк. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет "Сегодня".
При этом отмечается, что эта идея принадлежит Тимошенко. Официально тема объединения не комментируется. Как пояснил источник во "Фронте змін", широкие круги просто не осведомлены, о чем ведут переговоры их вожди.
"Информацией владеют только четыре человека: Яценюк, Мартыненко, Турчинов и Кожемякин. Но установка нам пока не менялась: мы ведем работу только над выдвижением единых кандидатов на округа", - добавил он.
http://telegrafua.com/news/251100/


В принципе, этого и следовало ожидать. 
Настоящие стратегии не пишутся за ночь или две. И тем более, стратегии не пишутся одним человеком. Не нужно изобретать велосипед и изображать себя "самым умным".
История движется не так быстро, как любят её изображать журналисты. Её темп более размеренный, события текут постепенно. Если есть в каком-то процессе логика, финальный "плод" обязательно вызреет. Разве что, в промежутках всякие "умники" своими доморощенными "стратегиями" пытаются утянуть в какой-то другой, неведомый и тупиковый путь.  


Просмотрел из старого:
Стратегия Яценюка:
http://igor-tiger.livejournal.com/226478.html#comments. (18.09.2010)

За Яценюка: http://igor-tiger.livejournal.com/489209.html.  (22.10.2011г.)
Яценюк объединит Украину: http://igor-tiger.livejournal.com/523295.html.  (4.12.2011г.)


Пробежался ещё раз по моим другим предыдущим оценкам Яценюка.
Да, кое-где были допущены ошибки. В том числе, такие, что были допущены по неведению или же из-за ошибок в расчётах.
Вместе с тем, также хочу предостеречь: некоторые ошибки я допустил СОЗНАТЕЛЬНО.
Кстати, и дальше впредь тоже буду повторять эти же ошибки. А посему разжёвывать сейчас, где сознательно, а где нет - не буду. Кто в курсе – и так всё понимает.
Понимаете, политика – это такая игра, где иногда (или нередко) приходится ошибаться сознательно.

Во-первых, всех скептиков хочу ещё раз  отослать к начальному посту этого блога:
«N.B. Новости, цитаты, статьи, а также другие материалы, размещённые в этом журнале, не всегда отражают мою личную точку зрения».
Во-вторых, для этого, чтоб лучше понимать позицию, всегда важно прямое общение. В частности, всегда можно напрямую выйти на меня, взять тот или иной комментарий, почему я написал в блог именно так, а не иначе. Тем более, что в блоге я всё равно, даже после комментариев, ничего изменять не буду. 

....И учтите, что я не живу в Интернете. Я встречаюсь с разными реальными людьми, обмениваемся друг с другом мнениями, «сверяем часы». Они, как раз, в курсе причин тех или иных записей. В то время, как кое-кого на сознательных ошибках подловить мне всё-таки удалось.

Да, Арсений Яценюк объединит Украину. И точка.
И не нужно «лохматить бабушку». :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments