Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Евразийский союз и Украина

Евразийский союз. To be or not to be?
http://telegrafua.com/country/12794/


1. По поводу кабальности газового контракта.
Цена на газ могла пойти вниз, если б изменилась международная конъюнктура. И тогда б все риски от кабальности несла экономика РФ.

2. "...На протяжении всей истории независимой Украины происходит один и тот же политический процесс. Леонид Кравчук побеждает Вячеслава Чорновила и становится Чорновилом. Леонид Кучма побеждает Кравчука и становится Кравчуком. Наступает момент, когда, кажется, с Востоком вообще можно не считаться, и проходит Виктор Ющенко. Потом все возвращается на круги своя, и приходит Янукович – в борьбе с Ющенко и Тимошенко. И что же – сам становится Ющенко? Интересно, кто продвигает такой алгоритм? Кто верит в то, что Западная Украина проголосует за Партию регионов? Наверное, только Анна Герман"…

3. "Если на Украине произойдет крушение Партии регионов, то маятник, скорее всего, качнется в другую сторону – не «к», а «от» России. Придут люди, которые в принципе к нам враждебно относятся. Россия, русские окажутся все равно во всем виноваты – как евреи в старые, добрые времена. Самое опасное в сегодняшней ситуации – то, что у украинской власти растет раздражение от России, а у российской – от Украины".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments