Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Cхема украинизации

Украинизация: суть и методы
Как и зачем большевики наладили массовое производство «украинцев»


«Украинизация проводилась и будет проводиться самыми решительными мерами… Тот, кто это не понимает или не хочет понимать, не может не рассматриваться правительством как контрреволюционер и сознательный либо несознательный враг советской власти», – написал как-то Николай Скрыпник, один из идеологов украинизации. Но благодаря неиссякаемой энергии «свидомых» идеологов и пропагандистов в нашем обществе устоялся миф о том, что коммунистический режим был лютым врагом украинства и «Украины». Украинская сознательная интеллигенция с пеной у рта без устали вещает об этом.
То есть о преступлениях Ленина и Сталина против «украинського народу». И эта наглая ложь, пожалуй, является наиболее несправедливой в арсенале «свидомых». Несправедливость ее заключается в том, что без Ленина и Сталина, без советской власти и «национальной политики» большевиков никогда бы не появились ни «украинцы», ни «Украина» в том виде, в каком мы их знаем. Именно большевистский режим и его вожди создали из Юго-Западного края России «Украину», а из ее населения – «украинцев». Именно они потом добавили к этому новообразованию территории, никогда не принадлежавшие ни Малой Руси, ни Гетманату, ни Юго-Западному краю.
Зачем большевики создали украинцев?
http://telegrafua.com/country/12786/


В ожидании нового Октября?
Власти должны учитывать события Февральской революции 1917 года
http://telegrafua.com/country/12787/


В украинской политике появился новый термин – «бютарасы»:
http://telegrafua.com/country/12783/


В завершение, задачка "на засыпку":
Как из слов «эрекция», «фракция», «фрикция» и «реакция» с использованием только предлогов и местоимений (для умственного удобства) составить определение каждого из них.
Например: фрикция – реакция фракции на эрекцию. Или: эрекция – реакция фракции на фрикцию. Ну, и так далее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments