Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Саакашвили нужны зубы

Не знаю, какие именно военные поставки в Грузию делают украинцы: http://igor-tiger.livejournal.com/584199.html.
Но грузинский президент всё-таки больше полагается на свои зубы.

Президент Грузии Михаил Саакашвили вечером в субботу 11 февраля встретился с грузинским священником отцом Ионой, который в течение 25 дней находился "в плену" в Абхазии. Сюжет об этой встрече был показан грузинскими телеканалами.
"Наших граждан мы будем защищать зубами и всеми остальными имеющимися средствами", - сказал М.Саакашвили.
"Мы ни на минуту не переставали думать о вашем освобождении. За вас не только не было заплачено никакого выкупа, но и люди, удерживающие вас в плену, получили должное и сейчас обо всех деталях мы не можем говорить, возможно, это будет сделано в будущем. Главное, что эти люди поняли и расскажут другим - мы всегда ответим на покушение на безопасность наших граждан", - сказал М.Саакашвили.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/94328/


Хотя опять же: если и с этой стороны зайти, Саакашвили всё равно понадобятся импортные зубы. Ввиду полной беззубости грузинской армии в Августе-2008.
Т.е. если Август-08 оставил Мишу без яиц, то сейчас есть все шансы стать беззубым.

Однако, вместо того, чтобы втюхивать людям демагогию и нужно было НЕ ДУМАТЬ.
Гораздо эффективнее было бы, если б Саакашвили все-таки не пожлобился с выкупом. Тогда б священник Иона оказался б гораздо раньше на свободе, из «абхазского плена».
Понятно, что у грузинского государства финансовые проблемы. Но зато тамошние либерасты жируют, деньги у них есть. Особенно, у самого Миши.
Кстати, в этом ещё один секрет грузинского «чуда»: выкачать из своей страны все ресурсы, перевести их в оффшоры и кинуть в нищету всех остальных грузинских соотечественников.

В общем, скоро примерно так мы снова будем наблюдать очередную «защиту» Саакашвили – бить на жалость, плакаться о проблемах, прикрываться грузинским народом и разжигать антироссийские настроения. (Ну и впадать в панику при звуке мирно летящих самолётов – это само собой разумеется).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments