Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Никогда не связывайтесь с ландскхнетами!

http://telegrafua.com/country/12756/

Очень интересное и содержательное интервью.
Мне всё это хорошо знакомо, отчасти и сам через это проходил.
Грузинские «шавки» в отношении меня сейчас особенно неистовствуют, постоянно визжат и гавкают. Что, впрочем, не мудрено: мнили из себя «великих спецов», а крючок, в итоге, обломался и «рыбаки» остались без «улова». И даже более того: не то, что крючок сорвался – на него вообще так и не получилось ничего наживить. Не на того попали!
Ребята! Чего вы гавкаете? Я давал вам "повод"? Сами возомнили из себя непонятно что, придумали какие-то бредовые схемы и пытались меня в эти схемы впихнуть, без моего ведома. Причём расставляли примитивные ловушки: нужно просто не знать меня, чтоб рассчитывать, будто я попадусь в эти "сети".

В общем, мой конкретный случай – из той длиннющей серии, «Что у Грузии НЕ получилось?». Ваш «крючок» оказался никому ненужным. И на антигрузинские настроения вам меня тоже не подсадить. Я прекрасно отдаю себе отчёт в разнице между Сакартвело и «режимом Саакашвили»; одно дело – горы, море, реки и красивые пейзажи (которые в Китае и на азиатских просторах не менее красивее), но при этом не нужно примешивать сюда политику. 
Так что, тренируйтесь, грузинята, на ком-то другом. И втюхивайте свою чушню об «успешных реформах» и «неподкупной грузинской полиции» кому-то другому. Вот только я что-то так и не вижу вашей аудитории: здесь, на Украине, о «примере» Грузии гавкали многие, но почему-то без конкретики, а сейчас и вовсе замолчали.
Вот только эндшпиль «Кавказской партии» приближается неумолимо: http://telegrafua.com/world/12586/.

P.S. Во всей этой грузинской истории есть не только уроки, но и позитив
Я встретил настоящих друзей-профессионалов, которых не нужно путать с тупыми ландскхнетами и которые мне действительно помогли и многому научили. И за это я им, безусловно, премного благодарен. 
Я на своём собственном опыте прекрасно ощутил на себе справедливость китайской мудрости, что значит встретить на пути настоящего Учителя. Плохой учитель - не просто не научит, но может ещё и настроить ученика против предмета изучения. А настоящий Учитель - не просто научит, а сумеет обеспечить преемственность своего учения, он будет жить в своём ученике. А ученик, в свою очередь, словно продолжит жизненную эстафету своего Учителя.  
И ещё совет вам из личного опыта: никогда НЕ идите в бой с ландскхнетами...

Дальше тезисно с цитированного интервью Аркадия Мамонтова.
Известный российский тележурналист Аркадий Мамонтов на днях оказался в центре резонансной истории – он оказался победителем в грязной информационной войне, которую против него развернули еще в 2006 году так называемые «демократы» и «либералы». Мамонтов рассказал о громком шпионском скандале – об использовании секретного камня для передачи секретной информации агентами английской разведки. Мамонтова немедленно обвинили в кремлевской «твердокаменности» и подвергли массовой и непрерывной травле. А недавно высокопоставленный английский чиновник в отставке признался: камень был…
Но сейчас разговор не об этом. Вашему вниманию предлагается интервью за январь 2009 года, в котором Мамонтов рассказал о том, кто и как заставлял и толкал украинцев убивать, пытать и ненавидеть русских, Россию. Можно было тогда прислушаться. Чтобы потом не было поздно. Как в истории с камнем. Увы, не прислушались. Но интервью до сих пор остается актуальным: многие его «герои» не понесли никакого наказания…

1. «Когда мы взялись за расследование этой скоротечной войны в Южной Осетии, нашей главной задачей было вскрыть нарыв, который существовал с 2004 года на Украине, когда «оранжевые», пришедшие к власти с помощью американских кураторов и стали формировать образ врага в лице России. Национализация, украинизация, культивирующийся нацизм – все делается специально, чтобы сделать нас, своих братьев, родственников, родных людей врагами. Разницы между украинцами и русскими не существует, потому что мы олицетворяем Русь, а нас искусственно, насильно хотят разделить.
В Южной Осетии этот опыт был опробован уже в действии. В чем он заключался? Украинцев повязали кровью. Ющенко – этот агент американского империализма, и это, действительно, так, рекрутировал, кого-то добровольно, кого-то принудительно, кого-то деньгами соблазнил и отправил в Грузию людей, которые воевали против нас. Среди них были и украинцы, и русские – граждане Украины, которые воевали против своих братьев, убивали, брали в плен, допрашивали, пытали русских людей».


2. "Подготовка Грузии к войне против Южной Осетии и Абхазии велась долго, с 2005 года, с непосредственным участием США, Израиля. Украины и Польши".

3. "...Многим из них была предложена циничная альтернатива – либо бесплатно спасать своих граждан от потопа в Карпатах, либо за деньги помогать грузинам воевать с Россией, убивать русских. За небольшие деньги – обещали 1000 долларов. Кстати, там и обманывали, обещали тысячу, а заплатили 800 в духе традиционного крысятничества. Суточные технических специалистов, ремонтировавших «Буки», составляли 53 доллара".

А теперь пофамильно: 
Александр Александрович Цуканов
, полковник Министерства обороны Украины, планировал огневой удар по Цхинвалу. Это бывший советский офицер, который служил в Германии, на Дальнем Востоке.

Юрий Михайлович Полесский, бывший полковник украинских Вооруженных сил, который служил в Стрыйской бригаде ПВО
офицер-националист Виктор Гвоздь – специалист, знающий пять языков, который находится полностью в руках американцев, работая через разведструктуры США.
Виталий Радецкий, начальник Национальной академии обороны, генерал армии Украины
Сергей Кириченко, начальник Генштаба (при Ющенко)
Анатолий Торопчин, экс-командующий Воздушными Силами ВСУ
Александр Галака, начальник Главного управления разведки Минобороны Александр Галака

Есть информация, что в Луцке проживают два человека, которые в ходе этой войны работали на установке С-200, из которой был сбит наш стратегический бомбардировщик Ту-22.
Во время боевых действий в Грузии действовали довольно много людей, офицеров – из Стрыйской бригады 5 человек, из Уманской бригады – около 10 человек и т.д. 

Всего украинцев, которые принимали участие в боях против российских войск, как зенитчиков, так и спецназа, было 270 человек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment