Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Тимошенки и их "перспективы"

Псевдодемократический «евро-Юлькобред»
И украинские власти, и Европа в борьбе с Россией «не видят» неонацков
http://telegrafua.com/country/12690/

….«Наша Юля» нужна европейцам и американцам, как зайцу стоп-сигнал. Им нужен человек, которого можно использовать как постоянный рычаг давления на украинскую власть.


Интервью главреда «Киевского телеграфа» Владимира Скачко «БелГазете»
Недавно стало известно, что Александр Тимошенко, муж осужденной на тюремный срок Юлии Тимошенко получил политическое убежище в Чехии. Из этого простого факта можно сделать один-единственный вывод: планов по скорому освобождению Юли у этой семьи нет: крест на ее будущем поставлен. Чем будет украинская политика без Тимошенко? Какую роль играет ее дело в отношениях официального Киева с Западом? В крайне афористичной манере на эти темы с обозревателем «БелГазеты», независимой информационно-аналитической общенациональной газеты, пообщался главред «Киевского телеграфа», Владимир Скачко.
Полный текст интервью: http://telegrafua.com/world/12691/.

1. "Тимошенко будет сидеть. Ее выпустят по милости, за ненадобностью, когда она ничего не сможет сделать на выборах 2012 года. Но парламентские выборы 2012 года косвенно покажут градус недовольства общества политикой президента Януковича. Как только оно зашкалит за разумные пределы, тогда и появятся новые лидеры. Но появятся эти лидеры исключительно из околовластных или олигархических кругов, которые подсунут народу новых вождей. На Стеньку Разина, на Емельку Пугачева в юбке и с косой украинской оппозиции, украинским недовольным сейчас рассчитывать нечего".

2. "Янукович имел в виду, что Мустафе Найему не стоит повторять путь Георгия Гонгадзе, которого использовали как разменную монету в организации широкомасштабного политического кризиса. Это он ему хотел сказать, а получилось – как получилось…
На самом деле он говорит: я вам не завидую, не надо вам такое делать из себя, потому что вас, уважаемый Мустафа, подставят точно так же, как подставили Георгия Гонгадзе. Ну и то, что делает Мустафа?.. Этот Мустафа Найем – это афганский таджик-беженец, который получил гражданство Украины, а символ свободы слова в его понимании – это возможность пошляться по резиденции президента и найти там золотой унитаз".


Ну и немного о ситуации в глобальной экономике: 

Сенсация от Давоса: в мире не кризис, а депрессия
http://www.versii.com/news/247729/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments