Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Президент создал Госинспекцию по ценам

Президент Украины Виктор Янукович образовал Государственную инспекцию по контролю над ценами. Как сообщили в пресс-службе главы государства, соответствующий указ от 19 января 2012 года опубликован на его официальном сайте.
На Госинспекцию возлагаются функции по реализации государственной политики по контролю над ценами. Кроме того, президент поручил правительству подать в месячный срок проект Положения о Государственной инспекции Украины по контролю над ценами.
Также Янукович назначил председателем новообразованной Госинспекции Александра Киселева, а первым его заместителем - Николая Поединка.
http://telegrafua.com/news/247865/


Александр Киселёв – депутат Луганского облсовета от Партии регионов, бывший в 2005-2006 годах депутатом Верховной Рады по списку СДПУ(о).
Родился в 1953г. Окончил Донецкий государственный университет, в 90-х годах прошлого века был помощником гендиректора “Лугансктепловоза”, возглавлял “Луганский энергетический альянс”, в 2002-2003 годах стал генеральным директором “Газ Украины”, а затем заместителем главы правления НАК “Нафтогаз Украины”.

Николай Поединок занимал должность председателя Государственной инспекции сельского хозяйства Украины с 28 декабря 2010г. (назначен указом Президента Украины № 1264/2010) до 18 января 2012г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments