Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Демократии нужен Трупнов

http://krupnov.livejournal.com/326352.html#cutid1

Юрий Крупнов продемонстрировал очередную "широту мысли". 
Оказывается, он не только - "великий спец" по Китаю, ШОС, Ирану, Дальнему Востоку и прочим помеченным направлениям. Ещё Крупнов в совершенстве знает технологию госпереворота. 
Сейчас он публично призывает к убийству. И почему-то считает, что только жертва способна "болотный" митинг превратить в полноценный переворот. 
Крупнову нужна смерть человека ради одной-единственной "картинки", которая "сразу же одномоментно разойдётся по всем мировым СМИ". Правда, при этом аналитик забывает: и в российской, и в советской постсоветской истории подобных трупов уже было предостаточно. Вспомните, "Курск", "Норд-Ост", распиаренных правозащитников. Можно также назвать Украину, где сейчас тоже считают, что "только труп способен сделать революцию". Уже есть два случайных трупа, а "нового майдана" всё нет и нет. 
Обратите внимание: у Крупнова нет  какой-либо конкретной кандидатуры. (Он же только подстрекает!). 
Но кто согласится стать сакральной жертвой "ради демократии"? Кстати, не в этих ли призывах содержится искреннее лицо "демократов", не ставящих ни на йоту цену жизни?
Крупнов то ли в шутку, то ли всерьёз  подбрасывает идейки: Немцов? Чирикова? Навальный?
И даже намекает: "Чем Путин хуже Каддафи".
Между прочим, по советам Крупнова демократы вполне могут убить своего товарища, широко известного и распиаренного. Неужели Крупнову не жалко терять своих товарищей? 

Пожалуй, с Крупновым можно согласиться только в одном - в последнем абзаце. 
"Путину пора консолидировать здоровые силы в стране". (Хотя Путин об этом знает и без всяких крупновых - прямой призыв о русской консолидации на сей счёт звучал ещё в августе). Правда, и здесь Крупнов не договаривает. Да, "перетасовывать одних и тех же клоунов не нужно". Но пусть Крупнов в поисках клоунов лучше оглянётся вокруг. И почему он себя любимого не считает "клоуном"? Во всяком случае, крупновские советы о "переносе столицы на Амур" или "ирано-российском союзе" иначе как клоунадой назвать нельзя. 

....Я считаю, что если какой-то "аналитик" выдвигает ту или иную идею-совет - пусть сам же и берётся за её реализацию. Не нужно строить из себя "самого умного", а остальных подставлять под статью УК. Считаешь убийство оптимальным средством для "победы демократии" - оружие тебе в руки, иди и убивай. Хочешь взорвать дом правительства - иди сам и взрывай. А что слабо?
Крупнов, ведь, любит Родину? Крупнов патриот?  Вот и пусть докажет свою любовь на личном примере. Брейвик, например, "доказал". Устроит ли Крупнова слава Брейвика?

Если же не устроит - нужен Трупнов. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments