Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Тимошенко и её "травмы"

Бютовцы сейчас активно раскручивают миф об "угнетённой" и "больной" Юле, которой стало "совсем плохо" в Лукьяновском СИЗО. Несмотря на то, что условия содержания Тимошенко - уникальные в масштабах всей Украины. По сравнению со всеми другими "зеками" в разных местах лишения свободы. 
Секрет, судя по всему, в том, что Тимошенко пытается примерить на себе "лавры" Ющенко. ВОНА прекрасно помнит, что путь в президенты для всех оранжевых революционеров лежит через больничную койку. Но при этом забывает мудрый китайский тезис: невозможно войти в одну и ту же воду дважды. 
 
Понятно, что сейчас мы все наблюдаем традиционный зековский трюк: попытка отмазки по причине болезни. Правда, с болезнью всё никак не складывается. Как оказалось, здоровье у Юли крепчайшее, а мочки ушей - розовенькие.
Поэтому, чтоб "заболеть", ВОНе одно время приходилось даже холодную воду пить, чтоб только на камеру по-громче кашлять. (Чтобы потом отдельным наивным наблюдателям пытаться втюхать, что это может быть туберкулёз). Но не получилось: ангина-туберкулёз не случилась. 
Через некоторое время какой-то дурак-технолог посоветовал накормить ТЮлю "крысиным ядом". Правда, кАманда, посоветовавшись с медиками, быстрл спохватилась: от версии явно отдаёт фантастикой. 
Сейчас же новый "диагноз" - какие-то "проблемы" со спиной. (Ну, прямо точно Ющенко №2). 
Правда, и здесь, скорее всего, никакого диагноза нет. Медкомиссия осмотрела Тимошенко ещё полторы недели назад. Результат осмотра, по договорённостям с осужденной решили не разглашать. Собственно, на этом - на врачебной тайне - сейчас бютовцы и пытаются играть.

Вот посмотрите на чёткие ссылки очередного болезненного бреда сколопендры.
И обратите внимание на путанность в показаниях кЫци.

тетя экс-премьера Антонина Ульяхина:
"Состояние Юлии Владимировны тяжелое. У нее обострилась травма позвоночника, которую она получила в ДТП в 2009 году.
Сейчас идет серьезное обострение болезни. Она прикована к постели и лежит пластом..."
http://www.segodnya.ua/news/14312508.html
 

Сентябрь 8, 2009 - 07:00
В пятницу 4 сентября в СМИ появилась информация о странном ДТП, в которое попал кортеж премьера Юлии Тимошенко.
Столкновение произошло между основной машиной, в которой обычно ездит премьер, и автомобилем сопровождения.
Самой Тимошенко в машине не было. Тем не менее, ее кортеж в тот день возвращался из аэропорта на недопустимой законом высокой скорости и с мигалками.
http://roadcontrol.org.ua/node/284
 

www.ПРАВДА.com.ua, П'ятниця, 04 вересня 2009, 16:16
"..Як з’ясувала "Українська правда", ДТП сталося минулої п’ятниці в символічному для Тимошенко місці – на Дніпровському спуску, що є продовженням Паркової алеї. Саме тут у 2002 році тоді ще лідеропозиційної "Батьківщини" потрапила в аварію, у результаті якої Тимошенко отримала струс мозку.Тоді з зіткнення "Мерседесу" Тимошенко і "Жигулів" розвинули цілу історію про замах на опозиційного лідера, яка протистоїть бандитам при владі.
Цього разу у кортежі не було самої прем’єрки, а єдиним постраждалим у ДТП виявився працівник міліції..."
http://www.pravda.com.ua/articles/2009/09/4/4169221/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments