Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Лёвочкин и либерасты

Вчера в центре Киева опять буянили  т.н. "афганцы"  и  т.н. "чернобыльцы". Снова попытались штурмовать Верховную Раду. Даже сломали ни в чём неповинную решётку ограды. Телекартинка получилась красивая, но в целом так и не понятно: ну и что же хотели этим сказать?
Сломав решётку, спустя всего несколько секунд "афганцы" сломались сами: когда подошли к кордону милицейского спецназа. На этом "штурм" сразу же закончился. На самом деле правильнее было говорить о психологической атаке либерастов, которым Азаров и Верховная Рада мешают осуществлять "реформы".

Формально основное требование "афганцев" - не отменять льготы. 
Фактически штурм приурочен к сегодняшнему расширенному заседанию Кабмина с участием Президента, где ожидаются "кадровые выводы". 
Либерасты основные стрелы метят в премьера Азарова. Но заметьте: сейчас критиков премьера немало, но при этом умалчивается кого же нужно поставить ему на смену. Т.е. такая себе "нехитрая политтехнология". 

Собственно, выбор, который бы устроил либерастов, невелик. 
Во-первых, Колесников (вице-премьер по инфраструктуре). Ставленник Рината Ахметова. Пожалуй, идеальная кандидатура для либерастов. 
Во-вторых, Тигипко (пенсионный вице-премьер). Но его шансы велики, разве что, на заслуженную отставку. Он в списке только как член одной и той же кАманды либерастов и жуликов. 
Кстати, "афганцы" против Тигипко, уже отменяющего их льготы не протестуют. 
Отметим, что в этой же кАманде министр энергетики Бойко, который уже полтора года не может договориться с Россией по газу. 
Отже: без кадровых выводов по этим персонам в стране ничего принципиально не изменится. 

Из-под Президента всем этим фестивалем заправляет глава АП Лёвочкин. Отсюда виднеется якобы "причастность" Януковича.  Лёвочкин тоже имеет собственную мотивацию в отставке Азарова. 
Из оппозиции на подхвате мелькает удобная для либерастов "альтернатива" - Яценюк. Но его готовят, конечно же, не сейчас против премьера. А на перспективу (вечную) - на президентские выборы, против Януковича.  Если Яценюку нравится такая "перспектива" - пусть дальше маячит с либерастами. Я уже говорил: к Яценюку есть ряд принципиальных вопросов. Пока он не расскроет свою позицию о какой-либо "поддержке" говорить преждевременно. 

Яценюк для либерастов сейчас не актуален. Сейчас для них самое главное - "отставить" Азарова.
Ну, и попытаться вывести из-под обстрела Тимошенко, которая для либерастов давно больше чем лидер, а настоящая бАгиня. 
Показательно, что "штурм" Рады начался с утренней блокады трибуны, которую устроили бютовцы - "пятая колонна" т.н. "афганцев". 

Итак, имеем схему, будоражащую стабильность в стране:
Лёвочкин-Колесников-Тигипко-Арбузов-Тимошенко-Яценюк.
"Афганцы" со своим "штурмом" - это всего лишь марионетки. Некоторые бывшие офицеры, продавшиеся за гроши олигархам. Их кинут потом: либерасты, в любом случае, намерены отменить льготы, введя некую "адресную монетарную помощь". 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments