Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

  • Music:

За Яценюка!

При всех нюансах: http://igor-tiger.livejournal.com/488411.html на данный момент Яценюк - наиболее оптимальный вариант из того политического «середовища», что сейчас имеется.
Я его увидел ещё два года назад и рад, что сейчас поддержка Яценюка ещё более расширилась.
Я же, со своей стороны, свои ставки не меняю. Тем более, что ставка на Яценюка была однажды тщательно выверена и испытана  на протяжении длительного срока. 
Отмечу, что выбор в пользу Яценюка был сделан отнюдь не сейчас. Кстати, в тот момент, когда решался вопрос, выбор на завершающей стадии также проходил  между Яценюком и Кличко. Я хорошо помню ту приятную экспертную беседу, по окончании которой я сделал свой выбор. 

Да, есть ряд вопросов для критики, спорные вопросы, но с Яценюком, во всяком случае, можно работать, а конструктивная критика ему никогда не помешает.
В конце концов, мир меняется, страна меняется, прежняя стратегия с опорой на еврофрению завела Украину в тупик - Яценюку всё это  нужно учесть. И меняться тоже со своей стороны.  

Что касается  Кличка – не стал бы его поднимать до уровня Яценюка как выбор "или - или". 
Кличко – это всего лишь боксёр. К тому же, бывший. Но в политике его нет.
Кличко боксирует грушу, зарабатывает этим бабки, которые сразу же тратят политтехнологи.
По сути, в политике Кличко  сам является грушей, которой, в действительности, будут прикрываться совсем другие. И людям тоже Кличко интересен как боксёр, а его политические бредни всё равно никто всерьёз не воспринимает. 
 
Арсений Яценюк и Виталий Кличко сошлись в схватке за лидерство в оппозиции
На политической арене Украины грядут большие перемены. Оппозиционный политический фланг после оглашения приговора Юлии Тимошенко полностью оголен. Партия «Батьківщина» обезглавлена и дезориентирована. И пока самый верный соратник Тимошенко Александр Турчинов говорит, что она все равно будет руководить партией, хоть на воле, хоть из тюрьмы, на оппозиционном поле возникает весьма благоприятная ситуация для появления новых лидеров. Юлину «корону» уже начали примерять на себя конкуренты.
Имена главных претендентов — Арсений Яценюк и Виталий Кличко. И хотя Яценюк и призвал оппозицию бойкотировать выборы, если в них не будет участвовать Тимошенко, вряд ли кто-то это воспримет серьезно, и в первую очередь он сам. Тем более что уже вовсю идет кастинг для бесхозных депутатов, которые стараются найти политическое пристанище накануне парламентских выборов. В очереди к Яценюку и Кличко стоят политики из той же «Нашей Украины», БЮТ и не только...
Полный текст: http://nk.org.ua/news/view/6532/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments