Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Россия меняет тактику

Насчёт этого не переживайте:  http://igor-tiger.livejournal.com/464980.html
 
Россия меняет тактику, новая путинская тактика будет гораздо эффективнее и результативнее.
 
Целесообразно также провести ревизию т.н." пророссийской команды" и в целом подкорректировать стратегию на предмет допущенных ошибок.

Уже давно не секрет, что слабым звеном в пророссийской среде являются т.н. «ландскхнеты» (сами так себя называют, ибо на самом деле являются безвольными проститутками).
Они («ландскхнеты») перемудрили, в своё время, и с Тимошенко, и со втягиванием Украины в Евразийское пространство, дискредитировав евразийство вообще, допустили кучу других лаж на пророссийском направлении.

Сейчас вот пытаются подлезть и дискредитировать Королевскую:
http://news.lugansk.info/2011/lugansk/09/002453.shtml.
Хотя совсем недавно с тем же «успехом» лазили Кличко, дружно завалив и этот проект. Вряд ли что-то путное из этого получится, но превращение Королевской в членовецкого – гарантированно.
Кроме того, "ландскхнеты" работают с КПУ и "Свободой" и мы видим, как обе партии балансируют на грани вылета. 

Уже давно не секрет, что главная проблема КПУ - это Симоненко. (Хотя "на подхвате" и в качестве "альтернативы" всегда готов Голуб и Царьков). А Симоненко (Голубу) тексты пишет Джангиров (он также называет себя "ландскхнетом"). Ибо также тексты пишет ещё "радикальной конкурентке" Витренко. Потому, например, наивный электорат не понимает: почему Симоненко-Витренко называют себя "коммунистами", но выступают тезисами Хазина и Ларуша.  

Нужно отметить, что  "ландскхнеты" могут только что-либо завалить, но с конструктивным продвижением - большие проблемы. Никого "продвинуть" ландскхнеты не могут.

Если же насчёт путинского рывка всё верно: http://igor-tiger.livejournal.com/466603.html, справЫ у «ландскхнетов», «путинофилов» и «юлефанов» совсем уж кЭпськи.
Зато неплохие перспективы разворачиваются перед Украиной.
Разумеется, ничего «плохого» и «ужасного» в путинском рывке нет и не может быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments