Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Вперёд, Королевская!



В продолжение темы:  http://igor-tiger.livejournal.com/460571.html

Правильный ход. Нечего марать свой имидж в бютовском болоте, где надёжно тонут мурзилки, "юлефаны" и прочее ворьё.  Нужно создавать собственный проект и идти Вперёд!

Народный депутат Королевская Наталия Юрьевна  в ноябре возглавит свою партию «Вперёд», и, вероятно, будет баллотироваться на пост мэра Киева.
«Уже в ноябре Наталия Королевская может стартовать с собственной политической партией. Скорее всего, она получит название «Вперед» - сейчас так называется всеукраинская гражданская акция, которой руководит Королевская», - отметил источник.
«Наталия Юрьевна, в рамках программы продвижения новой партии будет баллотироваться на одном из мажоритарных округов. Причем, скорее всего, не в родной для нее Луганской области, а в городе Киеве. Кроме того, мы рассматриваем вариант участие в мэрской кампании. Наталия Юрьевна тот кандидат, который может объединить оппозиционный электорат столицы, ведь сегодня, с падением рейтинга Виталия Кличко, на этом поле у нее практически нет конкурентов», - уточнил он.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments