Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Жирик обезумел

Жириновский, давно известный своими эпатажными и клоунадскими выходками, не только основательно обезумел, но и в географии запутался, а также федеральных округов повыдумывал. Например, что такое "закавказье"? Где находится "средняя азия"? И почему тогда "Молдова" с "Белоруссией"?  
В ЛДПР говорят, что предстоящие президентские выборы РФ станут для Жириновского последними.


ЛДПР призвала Украину присоединиться к РФ в качестве двух федеральных округов. Об этом говорится в резолюции XXIII съезда ЛДПР, прошедшего в Москве. В резолюции сказано, что попытка развивать СНГ, внутри него ОДКБ, внутри него ЕврАзЭС, Таможенный союз, отдельное союзное государство Россия и Беларусь - "этот коктейль не будет иметь положительных результатов".
"Мы должны предложить нашим новым соседям: мы готовы вернуться к формату единого государства. Вступайте в Российскую Федерацию в качестве федеральных округов. Вот Беларусь. Минский девятый федеральный округ. И будут там внутренние цены России, и не надо унижаться перед Брюсселем и обманывать Москву. Но руководство Беларуси не хочет. Украина. Два федеральных округа: Киевский и Одесский. Вот уже в общей сложности 11 округов. Южный Кавказ - 12-й округ. Казахстан, Средняя Азия - еще два округа: Среднеазиатский и Закаспийский, как угодно их назвать. 15 федеральных округов, 300 млн. человек, 20 млн. в среднем в каждом округе. Во главе округа полномочный представитель президента Российской Федерации. Российская Федерация станет вторым вариантом Евросоюза. А по силе налаженных между собой интеграционных связей - первым", - сказано в тексте.
ЛДПР также предлагает: "На местах пусть решают любые вопросы, в центре Москва будет решать только семь вопросов. Внешняя политика должна быть единой, как у Евросоюза. Валюта должна быть единой: у них евро, у нас рубль. Итак - единая внешняя политика, единая оборона, единые финансы. Плюс транспорт, связь, энергетика и экология. Мы должны ехать через общее для всех пространство, связываться друг с другом по всем новейшим системам связи. Все должны получать необходимую энергию, самую дешевую в мире, всем нужны чистый воздух и вода. В этом случае все будут довольны".


ЛДПР выступает за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, заявил  лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, коснувшись вопросов незаконной миграции.
"Мы требуем ввести визовый режим со всеми странами Средней Азии и Закавказья. Это наше программное требование", - сказал Жириновский.
При этом он добавил, что считает необходимым сохранить безвизовый режим с Казахстаном, Украиной, Белоруссией и Молдовой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments