Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Тимошенко-РУЭ

http://brygada-ukr.livejournal.com/289698.html

Здесь по ссылке видео, на котором Тимошенко активно защищает необходимость посреднических схем между "Нафтогазом" и "Газпромом".  Это видео является ещё одним подтверждением того факта,  что Тимошенко и РУЭ - это одни и те же инструменты влияния "путинской кАманды". 
Следует отметить, что видео сделано в 1999 году, что показывает - Тимошенко на подпитке Москвы находится довольно давно. 
Вся её риторика о "европейскости", "реформах энергосбережения" и "верности ценностям Майдана" - это миф, активно развеянный путинской зомбо-пропагандой и, к сожалению, "схаванной" определённым сегментом украинских сограждан. (Для некоторых сограждан эта зомбопропаганда так и осталась безнадёжной).  
Тимошенко своему "Газпрому" не только гарантировала сверхприбыли, но и устойчиво высокий украинский рынок: газопотребление особенно выросло именно при Тимошенко. 
Тимошенко за время своего премьерства вообще ничего не сделала для продвижения евроинтеграции. Посмотрите на хронологию соответствующих переговоров. ВОНА только формально начала переговоры, но фактически всего за один год Янукович и по визам, и по ЗСТ, и по многострадальной евроассоциации продвинулся больше, чем Тимошенко за свои 4 года.
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments