Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Тимошенко как крыса




Киевский депутат от фракции  БЮТ Александр Бригинец заявляет, что экс-премьерку "травят". Он рассказал газете "Сегодня", що Тимошенко дали пообщаться с врачом, но не разрешили сдать анализ крови.
Бригинец считает, что такой анализ показал бы, чем травят Тимошенко.
"Сейчас мы только знаем, что травят и стремятся это скрыть. Эксперты говорят, что имеются все симптомы отравления зоокумарином - веществом, которым травят крыс", - считает Бригинец.
"Власть не понимает, что мёртвые герои ещё больше опасны, чем живые", - сморозил Бригинец.



P.S. Конечно, столь откровенное признание со слов её фаната о том, что Тимошенко - всё-таки крыса, не может не умилять. Но можно только догадываться, откуда сей бред приснился какому-то Бригинцу - с учётом того, что, как он сам говорит, "анализа крови ещё не разрешили сделать". Интересно также, какие "эксперты" столь категорично сходятся во мнении по зоокумарину? С учётом того, что вообще-то от крысиного яда в любых дозах дохнут не только крысы, но и люди (если они вдруг по непонятной причине задумают его "скуштуватЫ"). 
Понятно, что Тимошенко во всей этой "крысиной истории" не дают покоя лавры Ющенко. 
Ющенко удалось поднять и вдохновить людей на "оранжевую революцию", а у Тимошенко, наоборот, ровным счётом ничего не получается с "массовыми акциями".  Даже после ареста, от которого кто-то прогнозировал "всплеск рейтинга". 
Возможно, ВОНА считает, что Ющенко стал президентом "благодаря отравлению". Но опять же в случае с Тимошенко - мимо цели. Да и потом: нельзя дважды войти в одну и ту же воду (как настоятельно учат китайцы). 
Ющенко всегда старался быть искренним и завоёвывать доверие у простого народа. А Тимошенко, наоборот, народом всегда пренебрегала, ВОНА искала и ищет не доверие, а сухие политтехнологические рейтинги.
Однако, доверие не покупается никакими рейтингами. Ющенко можно обвалить "рейтинг", но доверие он всё равно сохранил (по крайней мере, в национал-патриотических кругах). В то время, как Тимошенко осталась и без доверия, и без "рейтинга" - и на Востоке, и на Западе. Зато в Лукьяновском СИЗО и с "крысиным ядом", который ещё нужно доказать.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments