Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Кличко и Путин





О чём могут говорить все эти фото? Да о чём угодно! И в меньшей степени о каких-то "политических мотивах". 
Путин активно занимается спортом, ему лично интересны всё спортивное и все спортивные.
Кличко - профессиональный спортсмен, "коллекционер" всех чемпионских поясов мира.  По сути, сфотографироваться с Кличко может кто угодно. А каждый человек, увлекающийся спортом (боксом), почтёт за честь получить  у Кличко автограф. И, тем более, сфотографироваться с ним на пару. Немало фанатов боксёра уже удостоились этой чести. 
С таким же успехом возле Путина можно сфотографировать даже "Верку Сердючку". Но это же совсем не значит, что Путин "сделал на неё ставку". Смешно! 
Однако, при этом всё же сомнительно приписывать Путина к "фанатам" Кличко. И совсем не означает, что российский премьер испытывает к Кличку такую "личную приязнь, что даже кущать не могу". Ещё меньше оснований полагать, что Путин пригласил Кличко специально, чтоб  "получить у него автограф, или сфотографироваться, или пожать руку". И вообще: посмотрите сколько внимания к одной персоне (Кличко), но это - натаскное, в большей степени, надуманное внимание.
В конце концов, учтите ещё тот факт, что Кличко приехал к Путину не на двустороннюю встречу, а на общее спортивное мероприятие, на котором присутствовало не меньше интересных персон. Но вас  пытаются натаскать именно на междусобойчик Путин-Кличко, который отнюдь не был на том мероприятии "центровым". 
Гораздо больше оснований говорить, что Кличко САМ напросился к Путину. И, скорее всего, над этим поработала его пресловутая кАманда. 
Более того, если вы посмотрите на множество снимков с места событий, то убедитесь: они не сделаны преднамеренно, Кличко САМ в разных ракурсах активно ходил повсюду за Путиным - лишь бы получше попасться в кадр. Похоже на какую-то детскую забаву, но никак не характеризует с положительной стороны серьёзного человека, звезду бокса и абсолютного чемпиона. У него, нужно отметить, это не совсем получилось: большинство снимков получились смазанными и надуманными.
В конце концов, Кличко мог бы не комплексовать, блуждая намёками вокруг да около, а прямо попросить Путина о фотосессии.  Думаю, Путину ничего б не стоило дать добро на такую фотосессию. 

Очевидно, что Путина пытаются специально натаскивать на "проект Кличко", играя на его спортивных слабостях.  кАманда работает. Вона же сейчас активно распускает кампанию по дискредитации Януковича: о том, что он якобы "не пророссийский", более того - "прозападный", и ещё круче - "Янукович - это Ющенко", якобы "нарушивший" свои предвыборные обещания. О том, что Янукович "осуществляет гонения на русских и всё русское". 
 Т.е., с одной стороны, Путина пытаются подтолкнуть к тому, чтобы изменить политические ставки в "украинской игре". Подсовывают псевдо-пророссийского. К слову, точно также, как однажды пытались сделать из Тимошенко "пророссийскую".
Однако, с другой стороны, фото Кличко-Путин - информация сугубо для внутреннего пользования. Очередная попытка оболванивания электоральных масс.
Вас просто сейчас зомбируют на Кличко - по той же схеме, что раньше зомбировали на Тимошенко.

Я уже как-то говорил, что замену Тимошенко на Кличко ещё можно хоть как-то осуществить. Но есть такие понятия как стиль и почерк, они никуда не денутся. Потому сейчас из-под Кличко и распирает явные следы прогавившей всё госпожи Тимошенко. 
Во-первых, кАманда пытается действовать одними и теми же методами, которые, как оказались, закончились полным крахом. Во-вторых, кАманда не учитывает, что страна уже давно изменилась. И непонятно, на кого рассчитано это специальное натаскиваемое очарование Путиным. В-третьих, если уж очарование Путиным где-то есть, то скорее всего, где-то в России, но никак не в современной Украине. И, конечно же, украинские реалии трудно понять номинально "пророссийской" кАманде с российскими (и не только) паспортами. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments