Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Украина: взрывы под Донецком

В Донецке (точнее в пригородном с.Яковлевка) горят пиротехнические склады.
 


Инцидент начался с 14ч.30 мин.
Сначала очевидцы заметили самолёт, подозрительно пикировавший над городом в течение полутора часов. Потом этот самолёт вдруг резко пошёл на снижение, выпал из наблюдения и спустя несколько секунд раздалось два мощных взрыва, которые были услышаны даже в центре города.
Т.е. первая версия взрывов – «упавший самолёт».
Но появилась также вторая версия – взрывы на складах пиротехники местного завода в с. Яковлевка. Позднее эта «версия» стала главенствующей.
Но о «судьбе» загадочного самолёта, с которого всё началось, по-прежнему ничего неизвестно.
Взрывы и пожар на складах продолжились на весь вечер.
(и ночь также, скорее всего, будет полыхать. Уж много пиротехники имеется на складах).
Жертв среди людей нет.
До ближайшего жилищного сектора не менее 2-х км.
Официально МЧС пока что не дало какого-либо заключения.
Но общественное мнение уже формируется в контексте «непредымушленного инцидента», являющегося следствием «халатности и бесхозяйственности».
Хотя не думаю, что всё уж так, действительно, «случайно».
В такие «случайности» я просто не верю. В конце концов, в Донецке не живут «лохи», которые якобы «не умеют» хранить взрывчатые вещества. Как по этому поводу, скорее всего, сейчас будут злорадствовать оранжевые СМИ и отдельные киебляне, особо озабоченные «донецкофобией».  
Скорее всего, это – теракт.
Такой же теракт, как памятные взрывы якобы «бытового газа» в Днепропетровске, Мелитополе, Евпатории, в Киеве (возле ж\д вокзала). Или, например, «фосфорная трагедия» под Ожидовым на Львовщине.
Не удивлюсь, если и по факту нынешних взрывов будет сформирована «правительственная комиссия», которую возглавит Турчинов.
Такое впечатление, что сектант Турчинов или «большой специалист» по взрывам, или, скорее всего, покрыватель истинных организаторов взрывов.  
В конечном итоге, «комиссия Турчинова» спустит дело «на тормозах». Эмоции утрясутся, негатив и паника пройдёт, но останется какой-то смутный осадок. В обществе усилится психоз и недоверие среди людей друг к другу. Скорее всего, сразу же даст о себе знать премьерка ТЮ, которая постарается попиариться на «выплатах компенсаций». (Хотя на практике «компенсации» получат те, кто станет лояльным БЮТу).
Какой мотив донецкого теракта?
Посеять психоз и панику в донецком обществе. Своеобразная «оранжевая месть» тем свободомыслящим гражданам, кто несмотря ни на что, по-прежнему «не думает по-украински, не верит в Бандеру и отказывается голосовать за БЮТ.
А что вы ещё хотите от шизанутых бютовских сектантов?
Поклонники Бандеры действуют в чётком соответствии с террористической методикой своего «гуру». Т.е. вести циничную и подлую войну со своим народом.

P.S. Если Турчинов (или его «подкидной козачок») возьмут кураторство за расследованием – правду о сегодняшних взрывах мы ещё не скоро узнаем.

P.P.S. Что это за «таинственный самолёт»?
Кто из политиков и экспертов стали делать свои выводы по случившемуся?
Всё это представляет немалое значение в расследовании данного теракта.

P.P.P.S. Если это НЕ теракт – нужны ФАКТЫ, а не заключения «авторитетных экспертов».
При этом нужно, чтобы эти факты чётко ложились в реконструкцию событий.
Без этого пустословным новостям из телеканалов и даже неким «конфиденциальным источникам» какого-то очередного «зеркала недели» верить глупо. В Киеве зря дончан держат за «болванов».
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments