Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Ющенко и Янукович

    

Ющенко и Янукович - два президента Новой Украины. 
К ним можно выставлять ряд претензий, но нельзя также отрицать уже сделанные достижения. 
Но главное - и Ющенко, и Янукович имеют устойчивую народную поддержку. Ющенко доверяют на Западной Украине, Януковичу - доверяют на Юго-Востоке. Все вместе - и Ющенко, и Янукович - объединяют Украину. 
Да, к сожалению, нет ОДНОГО общенационального Лидера, который пришёл бы на смену обоим президентам. 
Возможно, этот лидер ещё не вырос. 

Яценюк пока что не является таким единственным общенациональным лидером. Ему ещё предстоит выйти из своих коротких штанишек. Яценюк все ещё мыслит в старой системе координат, строя стратегии "либо ОТ Януковича, либо К защите Тимошенко". По сути, Яценюк - это неопределившаяся загадка. Он показал себя только тогда, когда его ставили на должности. Но с самостоятельным плаванием Яценюк не разобрался и быстро пошёл ко дну. 

Тимошенко - это полностью отживший своё элемент, "совок", не боец, но истеричка, продукт политтехнологов, конспирологов, просто лохов и олигархических кланов. К тому же, глупый элемент, причинивший вред нацинтересам Украинского государства, за который должна последовать заслуженная уголовная ответственность. 

Ющенко и Янукович - это то, что сейчас имеет Украина. Вокруг этого должны сформироваться новые силы, а "старые" должны уйти. 
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments