Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Кавказские "наркоманы"

http://vz.ru/news/2011/3/4/473284.html

....Ну, вот и подоспел доклад Госдепа США.
Было бы интересно прочитать полный текст данного доклада. После этого можно будет сделать больше выводов.   

Оставим заголовок заметки на совести и профессионализме российской интернет-газеты.
Конечно же, никакой критики Грузии со стороны США  нет и в помине. Ранее я уже отмечал: американцам нет никакого смысла играть ни против Грузии, ни в частности против "режима Саакашвили". Наоборот, интересы Тбилиси и Вашингтона объединены одним желанием: выгнать Россию со всего Кавказа. 
Конечно же, в докладе удар по интересам России. Оказывается, следуя докладу, через марионеточные Абхазию и "Южную Осетию" проходит наркотрафик. И далее - на Турцию, Грецию, в другие страны Европы. 
Кроме того, согласно докладу, в Грузии "есть проблемы с потреблением наркотиков, в частности, на внутреннем рынке страны продается героин, метадон и марихуана". И более того: Госдеп утверждает, что в грузинском правительстве могут быть наркоманы. Поэтому сейчас "грузинское правительство начало тестировать высокопоставленных чиновников на потребление наркотиков".

Итак, у "международного сообщества" есть повод ввести мониторинг в Сухуми и Цхинвали. Оказывается, там заседают не только "коррупционеры" и "сепаратисты", но натуральные "наркоманы".  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments