Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Кучмо - лгун!

Украина останется без российского газа после запуска "Северного потока". Об этом бывший президент Украины Леонид Кучма заявил в ходе Украино-российского форума (11 февраля 2011г.)
«Главная проблема в отношениях Украины и России - это газ. И я бы на месте России вообще остановил бы все переговоры с Украиной. Ведь Украина полностью виновата в том, что мы оказались в таком положении, когда вокруг нас начали строить обходные трубопроводы», - сказал Кучма.
Экс-президент отметил, что «когда запустят Северный поток, кто останется без газа? Наша труба...Хотя я в свое время получал гарантии от Путина, что он не будет строиться... Понятное дело, что Южный поток - это больше политическое решение, но Северный поток - это данность».
Кучма уверен, что «у Украины нет будущего без самых тесных, подчеркиваю, равноправных отношений с Россией, а также другими странами СНГ».
http://focus.ua/politics/170172


Запуск трубопровода «Северный поток» НЕ ПРИВЕДЁТ к уменьшению объемов транзита газа через Украину и Белоруссию, заявил глава Газпрома Алексей Миллер. (16 февраля 2011г.)
«Так вопрос не стоит. Эти поставки (по «Северному потоку») будут осуществляться по новым контрактам», – сказал сегодня Миллер российским журналистам в Риме, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2011/2/16/469361.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments