Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Украину променяли на Молдову-2

http://www.unian.net/rus/news/news-419682.html

Какая молниеносная реакция! 
Украинские дипломаты, которые за 20 лет не смогли сформулировать внутную внешнеполитическую стратегию и не в состоянии просчитывать простейшие геополитические схемы, открыли свои потрясающие способности. 
Оказывается, они умеют читать чужие эмоции!

Знаете, чем украинские дипломаты отличаются от европейских? 

Европейские дипломаты умеют управлять своими эмоциями, а их украинские коллеги строят из себя "непогрешимую серьёзность". Причём в этой своей серьёзности украинцы выглядят ещё смешнее. Даже в сравнении с "эмоциональными" колкостями европейцев.  
Безусловно, каждому человеку свойственны эмоции. Профессиональный политик или дипломат могут управлять этими эмоциями, прибегая к ним тогда, когда не нужно говорить мудрёных фраз.
Если же у человека нет эмоций - значит, это кукла. С еврофрениками тот самый случай. Никакие они не дипломаты, а просто куклы, которыми цмыкают за верёвочки из Вашингтона и Брюсселя. 

Юмор - это отличное качество человека. Юмор часто говорит гораздо чётче и лаконично, чем самые серьёзные аналитические записки. Ответить юмором - это высший пилотаж. В том числе, для дипломата.
Правда, для того, чтобы понять юмор - нужно обладать чувством юмором. 
Когда кто-то, не обладающий чувством юмора, пытается ответить на юмор серьёзностью - потешно вдвойне. 
Забавно сейчас наблюдать, как один высокопоставленный мурзик из МИДа пытается учить европейцев эмоциональным проявлениям. Он даже знает, что хотел сказать Бузек. И даже знает, о чём он думает!
Тем не менее, слово Бузека, в отличие от писка мурзика, по-прежнему имеет вес. И, прежде всего, для украинских мурзилок-еврофреников. Как бы низко не опускал их Бузек.
Остаётся только догадываться, откуда мурзик знает, что у Бузека на уме и что он хотел сказать? 

Но даже если взять эмоции как точку отсчёта - всё равно довольно интересная получается ситуация. 
Всё дело в том, что почему-то европейские политики всё чаще и чаще стали говорить об Украине столь "эмоционально". Причём эмоции с каждым годом усиливаются в сторону юмора. 
Кстати, в 2004-2005г.г. об Украине в Европе тоже говорили эмоционально. Правда, это были позитивные эмоции, Украине тогда щедро раздавали авансы. Вспомните выступления Ющенко в американском Конгрессе или Европарламенте.
Потом, правда, эмоциональность стала затухать. Сначала она перетекла в сдержанность, потом вообще сменилась усталостью от Украины. Право на Евро-2012, выданное в 2007 году, стало последним евроавансом, надеждой переломить усталость в что-то более радостное.
Ещё тогда, в 2007 году, Киеву нужно было наконец задуматься. Но дело в том, что за украинскую евроинтеграцию отвечают мурзики.  Правда, мурзики не умеют думать, они могут экстрасенсорно читать чужие мысли.
При чём мурзики-еврофреники имеют феноменальную способность уживаться при любых президентах. Карьеру начинали делать при Чучме, потом легко пристроились при Ющенко и завалили евроинтеграцию. А сейчас пытаются втюхивать свою еврочушню Президенту Януковичу.

Нужно отметить ещё один нюанс: в 2004 году был один Гюнтер Ферхуйген, сейчас об Украине эмоционально говорят гораздо больше еврочиновников. В том числе, на уровне председателя Европарламента.

Украинских еврофреников, в очередной раз, ткнули лицом в дерьмо. А они, ещё не обтершись, сразу расчирикали, что это было якобы не дерьмо, а какие-то "эмоции".  
Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment