Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Глас отчаяния


11 января поступил телефонный звонок о «минировании» Верховной Рады. После закономерной проверки информация не подтвердилась, а в качестве «телефонного террориста» оказался житомирский пенсионер.

19 января поступил звонок о «минировании» аэропорта Киев.  Информация не подтвердилась, а «террористом» оказался киевлянин 1958 года рождения. Свой поступок он не смог четко объяснить работникам правоохранительных органов, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

19 января в Никополе (Днепропетровская область) милиция задержала 42-летнего мужчину, который отправил из местного почтового отделения посылки с минными взрывателями.

20 января в милицию поступил звонок. Неизвестный требовал отставки руководства страны, в случае невыполнения «аноним» угрожал осуществить серию взрывов в Киеве. «Терористом» оказался молодой человек 1983 года рождения, уроженец Донецкой области, житель столицы, временно неработающий. Свой поступок молодой человек объяснил алкогольным опьянением в связи с увольнением с работы. В ходе оперативно-следственных действий было установлено, что реальных намерений и возможностей для совершения преступления он не имел.
К этому следует также добавить "макеевскую записку", где также говорилось о требовании досрочной смены власти. 

….Вот так собрались «свергать» Януковича, делать «новый майдан» и «гражданское противостояние». Разве что, сделать маленькую пакость власти, фейк - на большее "креативности" не хватает.  
Другое дело, просить у своих европейских (американских) покровителей новые гранты (на "борьбу с режимом"). 

Но потом удивляются, что у них ничего не получается и начинают и снова иступлённо бьются о гранитные плиты Майдана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments