Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

China. Happy Spring Fest



Лидер Китая Си Цзиньпин поздравил китайцев всех этнических групп, соотечественников в Гонконге, Макао и на Тайване, а также диаспору с Праздником Весны.
В Пекине, в Большом зале народа, состоялся торжественный праздничный прием.

Лидер Китая в своем приветственном поздравительном выступлении подчеркнул, что "достижение первой 100-летней цели - построение среднезажиточного общества во всех аспектах - является важным достижением".

И призвал, придерживаясь добродетельной скромности и осмотрительности, приложить усилия к достижению второй 100-летней цели и великому возрождению китайской нации, а также внести новый и больший вклад в благородное дело по обеспечению мира и развитию всего человечества.
- Факты продемонстрировали, что модель социализма с китайской спецификой обладает несравненной жизнестойкостью и креативностью, - отметил Си Цзиньпин.

- Компартия Китая, пройдя славный 100-летний путь, стала крупнейшей в мире марксистской партией, находящейся во власти уже более 70-ти лет во главе крупнейшего в мире социалистического государства, - заявил председатель КНР, который также является лидером правящей партии.

- До тех пор, пока вся Партия и весь китайский народ едины и сплочены вокруг партийного ядра, нет сложностей, которые нельзя было бы преодолеть, - подчеркнул Си Цзиньпин.

- Компартия будет оставаться непобедимой до тех пор пока будет стоять на передовой, возглавляя усилия по преодолению стоящих перед страной трудностей и вызовов, а также иметь прочную опору среди людей, - Си Цзиньпин.

В тему. 2021. 100 лет Компартии Китая: https://igor-tiger.livejournal.com/2520736.html
Tags: Китай, китайские праздники
Subscribe

  • CoronaVac. Рекомендовано ВОЗ

    ВОЗ официально рекомендовала китайскую вакцину CoronaVac для массовых прививок от Covid-19. Таким образом к настоящему времени в…

  • Иран об эпидемии Covid-19

    Мнение иранцев об эпидемии Covid-19. апрель-май 2021 года

  • Covid-19 без "теорий заговора"

    Экстремистские праворадикальные группировки используют конспирологические "теории заговора" для того, чтобы пояснить источники эпидемии…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments