Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Covid-19. Китай в действии



Председатель Китая Си Цзиньпин акцентировал на открытости, прозрачности и ответственном подходе при обмене опытом по борьбе с COVID-19, а также его лечению.
В Китае опубликована Белая книга «Борьба с COVID-19: Китай в действии»: https://www.2000.ua/v-nomere/forum/mir/belaja-kniga---borba-s-covid-19-kitai-v-deistvii-.htm

Председатель Китая призвал все страны продвигаться в русле формирования сообщества единой судьбы человечества, укреплять двустороннее и многостороннее сотрудничество и поддерживать международные организации с целью совместного реагирования на вызовы, принесенные COVID-19.
Китай не просто сочувствует другим странам, столкнувшимися с трудностями в борьбе против COVID-19, но и готов сделать все возможное для оказания помощи всем странам международного сообщества.
Выступая с речью на специальном саммите лидеров G20 по реагированию на COVID-19, Си Цзиньпин представил опыт Китая в борьбе с этой болезнью, а также выдвинул четыре ключевых предложения и ряд инициатив по сотрудничеству.


Цель Китая – не допустить вторую волну эпидемии: https://www.2000.ua/novosti/mir_novosti/cel-kitaja---ne-dopustit-vtoruyu-volnu-pandemii.htm
- Когда весь мир готовится ко второй волне, мы ставим задачу, чтобы в Китае ее не было, - заявил ведущий китайский вирусолог Чжан Вэньхун.
- Целью профилактики и контроля эпидемии Китая является преодоление влияния второй волны коронавирусной инфекции в мире, - подчеркнул Чжан Вэньхун.
Tags: covid-19
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments