Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Legislate Peace. Парад саммитов мира



Legislate Peace...Международная кампания, организованная по инициативе южнокорейской организации HWPL, проходит с 2016 года. И охватывает все страны-участницы ООН.
Свыше 1,5 миллиона подписей уже собрано в рамках кампании.
В поддержку Декларации о мире и прекращении войн (DPCW).

211 саммитов мира (фестивалей мира) в 138 странах мира состоялось.
В мероприятиях, приуроченных к 5-летней годовщине WARP World Peace Summit.
В августе - сентябре 2019 года

Саммиты мира состоялись на всех континентах.
И красноречиво показали, что ценности мира объединяют все человечество, независимо от национальных различий и государственных границ. За прошедшие пять лет глобальная сеть негосударственных организаций в поддержку DPCW существенно расширилась.

Украина - в рамках Legislate Peace одна из наиболее активных в Европе.
Лидер среди стран Центральной и Восточной Европы.
В Киеве состоялось два крупных мероприятия (9 и 14 сентября), а также в Хмельницком (27 августа), в которых приняли участие широкая сеть гражданских негосударственных и волонтерских организаций.

В Европе саммиты мира состоялись - в Германии (Берлин, Франкфурт, Эссен - 7-9 сентября), во Франции (Париж - 7 сентября), в Британии (Лондон - 7 сентября), в Швеции (Стокгольм - 12 сентября), в Норвегии (Тронхейм - 8 сентября), в Испании (Севилья - 7 сентября), в Нидерландах (Амстердам - 7 сентября), в Финляндии (Хельсинки - 10 сентября).

Среди стран вдоль Пояса девяти морей: Чехия (Прага - 7 сентября), Словения (Любляна - 13 сентября), Словакия (Братислава - 23 сентября), Албания (Тирана - 3 сентября), Литва (Вильнюс - 23 сентября), Молдова (Кишинеу - 8 сентября), Грузия (Тбилиси - 5 и 9 сентября), Армения (Ереван - 22 августа и 10 сентября), Казахстан (Алматы - 14 сентября), Кыргызстан (Бишкек - 14 сентября), Монголия (Улан-Батор - 8 сентября).









Tags: dpcw, hwpl
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments