Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Category:

Привлечь инвестиции из Китая



Китайская Торговая Ассоциация совместно с китайской компанией «SINOSURE» организовала встречу крупнейших китайских и украинских компаний: http://cca.com.ua/informational-support/412-sinosure-obsudila-puti-privlechenie-kitayskih-investiciy-v-ekonomiku-ukrainy-s-krupnymi-ukrainskimi-i-kitayskimi-kompaniyami.html?fbclid=IwAR1UsXsDT_tA4g-t3m8Gxxp2PNShaN57t4Rf_BpWSGofPyrAjXMOwmLFLnc

По словам торгового советника КНР в Украине Лю Цзюня, наметились тенденции к активизации украинско-китайского торгово-экономического сотрудничества.

Генеральный директор департамента Евразии компании «SINOSURE» Tong Jinyu (а также менеджер департамента Евразии, ответственный за сотрудничество с Украиной Shang Yuxing) рассказали участникам мероприятия о механизмах и возможных направлениях привлечения китайских инвестиций в украинскую экономику.
А также о роли компании «SINOSURE» в этих процессах.

Украинские компании представили свои перспективные проекты, а также договорились с SINOSURE о начале переговорного процесса по некоторым из них.

С украинской стороны во встрече приняли участие государственные и частные компании такие как DTEK, ЧАО «Укргидроенерго», ПАО «Укртелеком», АО «Укрэксимбанк», ГП Администрация морских портов Украины», НАК «Нафтогаз Украины», Укравтодор, компания UDP.

С китайской стороны приняли участие такие крупные компании как ССЕС, СМЕС, Cofco international, Huawei, ZTE, Sinopharm, POWERCHINA, ZPEC, Beiken, CRBC, Hong Hua, China Harbour и другие.
Tags: Украина-Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments